Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4809669
  • 博文数量: 1145
  • 博客积分: 12961
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 13761
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-01-09 11:25
  • 认证徽章:
个人简介

偷得浮生半桶水(半日闲), 好记性不如抄下来(烂笔头). 信息爆炸的时代, 学习是一项持续的工作.

文章分类

全部博文(1145)

文章存档

2019年(121)

2018年(81)

2017年(80)

2016年(70)

2015年(52)

2014年(41)

2013年(51)

2012年(85)

2011年(45)

2010年(231)

2009年(288)

分类: WINDOWS

2009-04-03 17:20:40

以QQ2410为例,进行设置。
 
把QQ2410的 bsp 包 解压到 $WINCEROOT/platform/QQ2410目录下
使用菜单【file->manage catalog items ...】, 使用import 按钮导入 $WINCEROOT/platform/QQ2410的cec文件(即所谓的bsp文件 board support package)
 
创建和编译新项目:
 
  1. 使用菜单【file->new platform】, 选择类似的bsp包为 smdk2410-armv4的开发环境。选择相近的mobile-handheld设备的配置文件,然后选择平台上要用到的应用部分内容。选择全部的通讯方式后Finish。
  2. 设置平台属性: 平台节点->右键菜单【settings】, 设置building options 中的选项[enable CE target control support] 和 [enable KITL] 为非选中状态。
  3. 使用sysgen工具菜单编译新平台。产生 bin 和 nb0 文件

在u-boot中下载测试:

tftp 0x30200000 nk.nb0

go 0x30200000

启动wince的image

 

WINCE 和 windows Desktop 之间建立通讯关系

pc上的usb接口连接到终端上的usb slave端。

wince上设置:运行wince, 在wince上的【控制面板--> 新建连接】,选择直接连接后在设备列表中选定s3c2410 usb cable.确定后出现新连接,设置【控制面板-->pc连接】属性为“启用与pC连接”, 并把连接更改为我们的新连接。

主机端设置: 安装activeSync工具, 安装盘的tools/MSASYNC.exe安装包。
安装USB串行线驱动(通用串行总线控制器)
 
安装完成后运行 activeSync程序, 先不要立即建立连接关系,下一步之后就可以发现 主机端 电脑内出现了移动设备,对应于wince设备上的文件系统。打开这个设备就可以像访问本地目录一下访问终端了。
 
阅读(1371) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册