Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 354842
  • 博文数量: 263
  • 博客积分: 285
  • 博客等级: 二等列兵
  • 技术积分: 2611
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-03-06 22:04
  • 认证徽章:
个人简介

Linuxer, ex IBMer. GNU https://hmchzb19.github.io/

文章分类

全部博文(263)

文章存档

2018年(33)

2017年(80)

2016年(80)

2015年(58)

2014年(1)

2013年(8)

2012年(3)

发布时间:2015-06-29 15:11:54

首先是更新
点击(此处)折叠或打开......【阅读全文】

阅读(1040) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-06-18 10:44:17

在Nmap 还没有出现的日子里,用Hping 实现idel scan 那么麻烦,到了Nmap 这里一行命令就搞定了。
nmap -PN -sI zombie target  #Idle scan
我最常用的倒是最简单的, -sP ping only scan,找一个网段内哪些IP还能用,然后登记几个到我名下用。

下面列出.........【阅读全文】

阅读(470) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-06-16 09:12:40

点击(此处)折叠或打开#selection sortdef select(seq,start):    minIndex=start    for j in range(start+1,len(seq)):        if seq[minIndex] .........【阅读全文】

阅读(680) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-06-10 14:34:58

Linux LVM增加硬盘:以sdb 为例点击(此处)折叠或打开fdisk /dev/sdb : t : 8e (LVM)pvcreate /dev/sdb1vgextend yourvg /dev/sdb1lvextend -l +100%FREE yourlvresize2fs yourlvAIX 下面:点击(此处)折叠或打开.........【阅读全文】

阅读(540) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-06-09 10:39:56

通过远程remote control 装了个Rhel 7,这Remote control 真心不好用啊,FPS 在1以下,输入一个字母要3秒后才能看到。真心不靠谱网络上更不靠谱,eth0 和eth1 没有,居然出现些未知的设备。点击(此处)折叠或打开dmesg |grep eth[ 3.141555] systemd-udevd[602]: renamed netwo.........【阅读全文】

阅读(570) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

fireboyz20052010-11-10 18:27

HI, 看到你"http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1806065"

这里的提问,你是不是在看一本叫《Shell脚本专家指南》的书?我也在阅读,我新手,不如大家交流一下,看到不明白也可以大家一起研究研究。

我的qq是:369035906
或gtalk:jiale.chan@gmail.com

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册