Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 374338
  • 博文数量: 270
  • 博客积分: 285
  • 博客等级: 二等列兵
  • 技术积分: 2696
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-03-06 22:04
  • 认证徽章:
个人简介

Linuxer, ex IBMer. GNU https://hmchzb19.github.io/

文章分类

全部博文(270)

文章存档

2018年(41)

2017年(80)

2016年(80)

2015年(58)

2014年(1)

2013年(8)

2012年(3)

发布时间:2017-04-06 13:46:32

last working 3/3 , 算来我已经在同一家公司(IBM)呆了6年,也真是很长的经历了.有人跟着Devops飞上天, 也有人跟着Docker风生水起. 他们声称自己的理念改变了世界,改变了软件开发的 workflow, 改变这个世界.但是我并不佩服这些人, 我敬佩的是这6年中碰到过一些很有年纪的程序员.有一个程序员的曾经给我讲过一个故事,大概.........【阅读全文】

阅读(84) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2016-10-09 09:51:51

1. 测试真的需要吗? 如果需要,测试的成就体现在哪里?软件测试:就是代码质量高,跟你没关系,代码质量差,你也看不出来。软件测试工作效果体现在哪里是个很大的问题。所以很多时候软件测试变得更官僚,精致的报告,各种chart 横行,动不动就是测试用例 x 测试平台算笛卡尔积。而忽视了测试本身。我见过一个ksh .........【阅读全文】

阅读(2499) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

fireboyz20052010-11-10 18:27

HI, 看到你"http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=1806065"

这里的提问,你是不是在看一本叫《Shell脚本专家指南》的书?我也在阅读,我新手,不如大家交流一下,看到不明白也可以大家一起研究研究。

我的qq是:369035906
或gtalk:jiale.chan@gmail.com

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册