Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1288446
  • 博文数量: 297
  • 博客积分: 285
  • 博客等级: 二等列兵
  • 技术积分: 2996
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-03-06 22:04
个人简介

Linuxer, ex IBMer. GNU https://hmchzb19.github.io/

文章分类

全部博文(297)

文章存档

2020年(11)

2019年(15)

2018年(43)

2017年(79)

2016年(79)

2015年(58)

2014年(1)

2013年(8)

2012年(3)

分类: Java

2016-12-14 16:14:22

作为一个从来没有java的人,多少年来我都是C,python,linux 这么过来的,从来没有想过要会点java.
最近让我来搞java的heapdump,倒。
先是试着用IBM HeapAnalyzer 去分析 heapdump, 发现总是会报outofmemory,很郁闷。 

后来还是转向了MAT,感觉这个工具好用的多。
http://www.eclipse.org/mat/downloads.php
先下载安装MAT.然后安装IBM的 IBM Diagnostic Tool Framework for Java Version 1.11
http://www.ibm.com/developerworks/java/jdk/tools/dtfj.html#installation

这样Eclipse Memory Analyzer 就安装成功了。
修改MemoryAnalyzer.ini 文件,把-Xmx1024m 直接修改为-Xmx8192m.
把maxheap修改为8192m. 
ok,搞定,可以继续去debug java的heap dump了。

附上一篇文章,要看需要翻墙

Unveiling the java.lang.OutOfMemoryError - Java Developer's Journal

http://java.sys-con.com/node/1229281
阅读(536) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~