Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 29540
  • 博文数量: 54
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 550
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-07-10 15:08
文章分类
文章存档

2023年(2)

2022年(29)

2021年(23)

我的朋友

发布时间:2022-02-26 11:36:14

货架泛指存放货物的架子,在仓库设备中,货架是指专门用于存放成件物品的保管设备,是仓库现代化和提高效率的重要工具。而悬臂式货架则仓库货架中重要的一种,悬臂式货架适用于存放长物料、环型物料、板材、管材及不规则货物,悬臂可以是单面或双面,悬臂式货架具有结构稳定,载重能力好、空间利用率高等特点,而一般的两面式悬臂货架在承载货物时,需要货架两面悬臂都承载差不多重量的货物,容易受到重量不对等的因素导致货架倾斜倒塌,且不能承载较短的货物。而HEGERLS仓储货架厂家所生产的新型双面重型悬臂式货架则可以解决这一问题,现在就来看看HEGERLS新型双面悬臂式货架!
......【阅读全文】

阅读(286) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-02-25 15:38:55

悬臂式货架是货架的一种分类,货架以伸出的悬臂而得名,有单面悬臂和双面悬臂的结构。而悬臂式货架还可以和阁楼货架,阁楼平台货架等多种货架进行组合。现以HEGERLS仓储货架制造供应商所提供的HEGERLS悬臂式货架,来具体了解一下,企业若采购悬臂式货架需要多少钱?同时在采购悬臂式货架后是如何进行存取货品的?
......【阅读全文】

阅读(278) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-02-24 15:47:48

悬臂式货架,即由在立柱上装设悬臂来构成的,悬臂可以是固定的,也可以是移动的。由于其形态像树枝,故又形象地称之为树枝货架,此类型货架较适合于存放钢管、型钢等长形的物品;若要放置圆形物品时,在其臂端设挡块以防止滑落。当然,悬臂式货架可以采用起重机起吊作业,还可以采用侧面叉车或长料堆垛机进行作业。
......【阅读全文】

阅读(303) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-02-18 15:21:51

横梁式货架主要由立柱片、横梁及其附件组成,横梁与立柱采用插接式组合,装卸方便,可配备安全销、阁档、护脚等配件,保证安全可靠。
......【阅读全文】

阅读(189) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-02-17 16:15:07

穿梭式货架就是可以很方便地通过遥控控制由叉车进行操作,将托盘上的货物存入货位或从货位取出。在仓储空间的利用率、货物的存取效率以及货架投资成本方面都具有较大的优势。能够实现托盘货物高密度存放,能够显著减少库房建设费用。
......【阅读全文】

阅读(336) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册