Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 359572
  • 博文数量: 53
  • 博客积分: 139
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 589
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-27 01:55
个人简介

学习linux,学习编程。

文章分类

全部博文(53)

文章存档

2019年(1)

2018年(4)

2016年(4)

2014年(11)

2013年(33)

发布时间:2013-03-10 08:57:25

这是无意间看到的一篇很好的文,转过来,提醒自己,也希望能对像我一样的菜鸟有所帮助原文地址:http://bbs.elecfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2698321、不要“玩 Linux” 很多人用 Linux 的时候会感觉很迷茫,该用哪个发行呢?是不是我少装了什么?怎么升级这么快啊!怎么这么不稳定!每当.........【阅读全文】

阅读(1774) | 评论(1) | 转发(0)

发布时间:2013-03-10 08:44:31

我的linux桌面运行的还好,不过我把它用来作个人操作系统。没有用到它的多用户功能。
windows7要使用很多系统资源,老的计算机很难运行起来,因此可以说新的windows系统逼着你换新的硬件。
这样很不好。因此我在一台老计算机安装了centos 5.x 与winxp双操作系统,这样用起来方便。
linux操作系统也有一些问题。到底是使用哪一个操作系统呢?你需要根据自己的情况来选择。
或者是安装两个操作系统,需要使用哪个就使用哪一个。
即使你选择使用linux,但是你有时要使用一下windows。
linux入门难度比较大,要有心理准备。......【阅读全文】

阅读(2663) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-03-04 21:43:07

改版后的CU博客,没有了博客群,不方便查找兴趣小组。登录以后进入的是一个主页面,而不是个人博客页面,这样很不方便。原来的博客积分现在看来不能增长了。因此个人感觉现在的博客版本没有原来的好了。......【阅读全文】

阅读(1064) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

shencz20002014-08-26 00:13

朋友,希望大家来留言,来评论,来转载。

回复  |  举报

CU博客助理2013-01-04 09:36

shencz2000: CU博客助理,你好。我使用CU时间比较短,我想问一个问题:我发现个人博客里的博文与论坛里发表的短文不能够自动的互通。比如你的博文不会自动出现在论坛里,你在.....
目前我们的博客和论坛的账号还未进行同步,我们新版博客正在改版进行中,带后续新博客上线以后会逐渐实现。

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册