Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 357737
  • 博文数量: 53
  • 博客积分: 139
  • 博客等级: 入伍新兵
  • 技术积分: 589
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-27 01:55
个人简介

学习linux,学习编程。

文章分类

全部博文(53)

文章存档

2019年(1)

2018年(4)

2016年(4)

2014年(11)

2013年(33)

发布时间:2013-01-22 23:08:10

......【阅读全文】

阅读(1360) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-21 02:07:11

下面是求解大质数bc脚本,程序是从网上查找的C语言程序,然后做的修改,如果有版权问题,请通知我,我会尽快将它删除。

/*this is a bc scripts, it can find some prime numbers.
the numbers between n to n+m, they are maybe some big numbers.
You can change k and m, k can affect n.
This program more part is copy from web
You can save it as ***.bc,
then use this command in bash: bc ***.bc
2013-1-20......【阅读全文】

阅读(1164) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-06 13:12:48

linux桌面还能用。我现在在使用centos5。我设置了“系统”-“首先项”-“字体”的内容,在“字体渲染”中选择了“单色”,显示的清晰度变好了很多,虽然有锯齿,但是看起了比较舒服。当然,显卡驱动也要正确安装才行。另外,我将firefox游览器的背景色设置成了灰色 ,将终端窗口背景色设置成了黑色,这样看起来要好一些,原因可能是linux图形界面显示效果还不完善。但愿以后会有改进。......【阅读全文】

阅读(1972) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-06 13:06:02

使用3G手机和3G网络或者wifi无线网络。用3G手机自带的游览器登录chinaunix论坛和博客,或者用ucweb7.0登录chinaunix的博客。还可以把论坛或博客页面保存到书签,这样方便以后访问。
 ......【阅读全文】

阅读(1250) | 评论(1) | 转发(0)

发布时间:2013-01-04 23:18:33

关于linux的书籍有很多,要选择一些合适的书是一件不容易的事。如果有经验的人帮助你选择,那当然是一件好事,如果是自己来选
择,那要花一些时间。对于初学者来说,手头上一般是缺少linux书籍,同时也不知道选择什么样的书籍。比如说你选择使用
ubuntu,还买了一本关于ubuntu的书籍。但是过了一段时间,你发现ubuntu对你来说不太好用,于是你又选择了另外一个linux发行
版,比如选择了centos,那么以前的那本书的许多内容就不再合适了。因此在你买linux书籍之前,你最好先确定一下最近两年内你将
使用哪个linux发行版。更好的方法是选择一个对各种版本的linux都可以使用的书......【阅读全文】

阅读(1726) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

shencz20002014-08-26 00:13

朋友,希望大家来留言,来评论,来转载。

回复  |  举报

CU博客助理2013-01-04 09:36

shencz2000: CU博客助理,你好。我使用CU时间比较短,我想问一个问题:我发现个人博客里的博文与论坛里发表的短文不能够自动的互通。比如你的博文不会自动出现在论坛里,你在.....
目前我们的博客和论坛的账号还未进行同步,我们新版博客正在改版进行中,带后续新博客上线以后会逐渐实现。

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册