• 博客访问: 3306087
  • 博文数量: 306
  • 博客积分: 8003
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 4243
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-30 18:28
文章分类

全部博文(306)

文章存档

2013年(51)

2012年(127)

2011年(121)

2010年(7)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2013-05-17 09:58:27

   数据抓取是一门艺术,和其他软件不同,世界上不存在完美的、一致的、通用的抓取工具。为了不同的目的,需要定制不同的代码。不过,我们不必Start from Scratch,已经有许多的基本工具、基本方法和基础框架可供使用。不同的工具、不同的方法、不同的框架的特点也不同。了解这些工具、方法和框架是首要任务,接.........【阅读全文】

阅读(1872) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-12 21:40:40

今天接到经销商打电话说4月1日的ipad app安装不上了,他的ipad是ios6.1.3,我检查发现我之前打包是在xcode4.2下,这个xcode最高支持ios6.0,我当时怀疑是打包时的版本过低。因此我把xcode升级到xcode4.6,这个版本支持ios6.1。花了几个小时升级后,打好包之后,发现在我的设备上安装失败,这个现象和经销商的一样。我重.........【阅读全文】

阅读(3290) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-10 22:50:14

公司接了一个cms维护项目,这个项目典型的坑爹啊,服务器在jk,访问非常慢,而且没有测试环境,弄得我们学习如何使用这个cms时不敢轻举妄动。今天出现了一个乱码的问题检查发现是“系统”的系字中间被填充了3个bom头,但是在cms后台是正常的,而前台不正常,目前临时解决只能是在系字前面加空格了,我们没有权限修改代码.........【阅读全文】

阅读(1351) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-04 23:32:34

前两天在jd买了一架电子琴,今天早上送来了,比想象中要大好多啊,算是还了中学时想学电子琴的心愿试弹了几个小时,可以按照简谱来弹,但是完全看不懂蝌蚪文(五线谱)啊,而且来得练指法,有空慢慢练,当敲键盘了。我发现小星星那个曲子最好弹了“一闪一闪,亮晶晶”.........【阅读全文】

阅读(851) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-04 16:07:07

ResourceSpace是一个资源管理系统,用于多方或者多人协作管理图片文字等资源1.下载包http://www.resourcespace.org/downloads/ResourceSpace_5_1_4354.zip http://www.resourcespace.org/get2.安装依赖    a.php5(官方说的是php5,但是实际测试安装发现必须5.2.4以上)   &nb.........【阅读全文】

阅读(3905) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

张子萌2012-03-15 16:13

博主您好,1-2月评选名单已公布您获得了系列博文参与奖,本次评选可选奖品种类较多,请您入内选择http://blog.chinaunix.net/uid-24789255-id-3132861.html,回复我您需要的奖品名称,也请把您的邮寄地址给我们,我们会尽快发给您快递。

回复  |  举报

xishihai10132012-03-13 12:25

您好!请问您一个问题,万望回复为谢!
我安装好FREE BSD操作系统后重新启动时,我输入了LOGIN:ROOT ;PASSWORD 000回车后为什么出现XSH#(说明一下:我的主机名是XSH,我的计算机不能上网)。请问是什么意思?我要怎么才能启动?

回复  |  举报

张子萌2012-01-12 13:44

您好,今天是最后一天发送快递了,之前给您的留言、站短都没有收到您的回复,请尽快与我取得联系,留下您的电话、邮寄地址、姓名!我们把奖品尽早送到您手中,否则奖品只能等到明年再邮寄给您了!

回复  |  举报

张子萌2012-01-05 13:27

您好,我是CU博客的工作人员,不知道您是否看到了给您发的站内信,目前还没有收到您的回复,请留一下您的邮寄地址,手机号,真是姓名,可以发站内信回复我!我们会尽快把奖品送出!

回复  |  举报

10502chenjiao2011-07-11 20:28

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册