• 博客访问: 3306048
  • 博文数量: 306
  • 博客积分: 8003
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 4243
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-30 18:28
文章分类

全部博文(306)

文章存档

2013年(51)

2012年(127)

2011年(121)

2010年(7)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2013-04-30 19:10:49

DELL在几年前给人的感觉是一家硬件厂商,最出名的是笔记本和服务器。但是这几年DELL频频出现收购动作,收购了很多厂商包括数据存储厂商Compellent,方案解决公司Clerity,网络Foce10等待将近10家厂商。 看来DELL正在从一家传统的硬件厂商转型到一家云解决方案服务商。新上市的 DELL PowerEdge 12G直接支持虚拟机,随.........【阅读全文】

阅读(1270) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-04-29 22:11:28

    我去年遇到过三次数据事故1.    去年客户让我们做了一个写评论的活动,但是最后已经评完奖公布了,但是某个获得评论最多的人说发邮件给客户说我没有写那么多个评论,只发了一个。      接下来可想而知,我们被客户骂了,但是我们得确定这个人是.........【阅读全文】

阅读(1880) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-04-19 10:14:24

本来想实现点击一个按钮在html的表格里多加一行,结果出现了“object is not a function”错误测试了一番发现原来是这个input的id和函数名刚好一样引起的,把函数名改一下即可点击(此处)折叠或打开<script>function addrow(){    alert(2).........【阅读全文】

阅读(840) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-04-18 22:35:14

我今天下午听了两场半的讲演,周彦伟《MySQL集群初探》半场腾讯的雷海林《厚德载物——高一致性数据层解决方案》一场支付宝童家旺《NoSQL一致性实践:我对CAP的一点认识》一场雷海林、童家旺 两个专家都讲得非常好。雷海林的演讲让我对于NOSQL高性能和集群的理解非常有帮助,童家旺 的CAP讲解非常详细,让.........【阅读全文】

阅读(1241) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-04-11 16:09:06

phpredis是php链接redis的一个模块1.下载地址:https://github.com/nicolasff/phpredis2.安装最好先安装igbinary模块,见:http://blog.chinaunix.net/uid-11121450-id-3579575.html点击(此处)折叠或打开cd phpredis-master./configure --enable-redis-igbinary.........【阅读全文】

阅读(2720) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

张子萌2012-03-15 16:13

博主您好,1-2月评选名单已公布您获得了系列博文参与奖,本次评选可选奖品种类较多,请您入内选择http://blog.chinaunix.net/uid-24789255-id-3132861.html,回复我您需要的奖品名称,也请把您的邮寄地址给我们,我们会尽快发给您快递。

回复  |  举报

xishihai10132012-03-13 12:25

您好!请问您一个问题,万望回复为谢!
我安装好FREE BSD操作系统后重新启动时,我输入了LOGIN:ROOT ;PASSWORD 000回车后为什么出现XSH#(说明一下:我的主机名是XSH,我的计算机不能上网)。请问是什么意思?我要怎么才能启动?

回复  |  举报

张子萌2012-01-12 13:44

您好,今天是最后一天发送快递了,之前给您的留言、站短都没有收到您的回复,请尽快与我取得联系,留下您的电话、邮寄地址、姓名!我们把奖品尽早送到您手中,否则奖品只能等到明年再邮寄给您了!

回复  |  举报

张子萌2012-01-05 13:27

您好,我是CU博客的工作人员,不知道您是否看到了给您发的站内信,目前还没有收到您的回复,请留一下您的邮寄地址,手机号,真是姓名,可以发站内信回复我!我们会尽快把奖品送出!

回复  |  举报

10502chenjiao2011-07-11 20:28

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册