Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3423042
  • 博文数量: 289
  • 博客积分: 8003
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 4255
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-30 18:28
文章分类

全部博文(289)

文章存档

2017年(1)

2013年(47)

2012年(115)

2011年(119)

2010年(7)

发布时间:2013-01-04 22:42:35

我的一个工程里新创建了一个objective-c类,添加了一个cpp的头文件,编译时出错:“cstdlib file not found”,解决办法时把类的实现文件.m后缀改为.mm......【阅读全文】

阅读(1907) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-04 22:29:58

 把ipa后缀改为zip,解压后,把目录中的app后缀改为zip即可解压后可以把图片拷出来但是考出的图片中png是无法使用的,原因是打包成ipa时,ios为了快速显示png,对png做了修改。要转换回来,需要使用mac下的预览打开图片,另存储为png才可以正常使用。若是在打包ipa时不想改变png,则只需要新建一个目录,把png都放到目录下,打包时连目录一块打包即可。......【阅读全文】

阅读(3541) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-04 22:26:16

我花了1个小时阅读完样章,还意犹未尽。 我首先为样章的全彩着迷,很少看全彩的书,五颜六色的图像非常吸引人,特别是metro界面的大块颜色区非常醒目。 其次是文章在图片间的精炼的文字,写得非常不错,首先从瑞士的设计开始,从化繁为简的设计入手,很自然地过度到为什么windows UI要颠覆windows 8之前的UI设计,适应人们快捷的生活节奏,以应用为王。 这本书虽然是说设计和开发,我从目录和样章看到的是这本书着重的讲的还是设计,这个对应我一个android和IOS熟手,而windows初学者来说非常新鲜,因为无论是android和IOS的技术书基本上都是上来就讲语法,控件......【阅读全文】

阅读(1400) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-19 20:33:13

今天帮助客户更新一个电子杂志的app到apple store.弄了几个小时,出现了一些状况:1.打包问题用目前在线产品的证书打包生成的ipa文件无法在没有越狱的ipad上安装2.上传ipa只能够使用xcode发布3.上传中间出现报app版本不一样检查发现app store上的版本和程序里的版本可以不一致,我们的app老版在app store上显示为1.2但是在程序包中写的是2.1(我们通过下载原程序,在itunes上看到了),更新的版本必须比老版高4.上传后收到邮件说图标必须是png并且dpi也不对......【阅读全文】

阅读(6475) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-02 17:46:13

......【阅读全文】

阅读(1547) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

张子萌2012-03-15 16:13

博主您好,1-2月评选名单已公布您获得了系列博文参与奖,本次评选可选奖品种类较多,请您入内选择http://blog.chinaunix.net/uid-24789255-id-3132861.html,回复我您需要的奖品名称,也请把您的邮寄地址给我们,我们会尽快发给您快递。

回复  |  举报

xishihai10132012-03-13 12:25

您好!请问您一个问题,万望回复为谢!
我安装好FREE BSD操作系统后重新启动时,我输入了LOGIN:ROOT ;PASSWORD 000回车后为什么出现XSH#(说明一下:我的主机名是XSH,我的计算机不能上网)。请问是什么意思?我要怎么才能启动?

回复  |  举报

张子萌2012-01-12 13:44

您好,今天是最后一天发送快递了,之前给您的留言、站短都没有收到您的回复,请尽快与我取得联系,留下您的电话、邮寄地址、姓名!我们把奖品尽早送到您手中,否则奖品只能等到明年再邮寄给您了!

回复  |  举报

张子萌2012-01-05 13:27

您好,我是CU博客的工作人员,不知道您是否看到了给您发的站内信,目前还没有收到您的回复,请留一下您的邮寄地址,手机号,真是姓名,可以发站内信回复我!我们会尽快把奖品送出!

回复  |  举报

10502chenjiao2011-07-11 20:28

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册