• 博客访问: 3306090
  • 博文数量: 306
  • 博客积分: 8003
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 4243
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-10-30 18:28
文章分类

全部博文(306)

文章存档

2013年(51)

2012年(127)

2011年(121)

2010年(7)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2013-10-24 18:01:06

优酷目前的视频分享代码还是flash格式,由于IOS不支持flash,我使用xcode的iphone模拟器中的webview打开优酷视频,看到请求的是m3u8后缀的url,打开看了一下原来是一个播放列表,用下面的代码测试了一下,发现iphone和android都支持播放,可惜pc好像都不支持,不过总算让手机网站可以播放优酷视频了点击(此处).........【阅读全文】

阅读(7142) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-22 14:45:03

1.viewport这种方法,不是所有的浏览器都兼容2.百分比这种方法,可以兼容大部分浏览器,但是修改幅度比较大.main .login .txt1{margin-top:8.59375%; position:relative;}3.css transfor.........【阅读全文】

阅读(32363) | 评论(0) | 转发(3)

发布时间:2013-10-11 10:42:03

dd-wrt默认不允许远程管理,只能在用wifi连接上后可以管理,要打开下面这个设置才可以管理......【阅读全文】

阅读(8414) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-04 11:37:52

作为程序员出身的我以前对于设计的认识很肤浅,认为设计只是设计师从一些网站上东抠一块,西切一块,在photoshop拼凑出来一个网站设计,没有什么技术含量。但是读完后感触很深,感觉设计的工作和开发是一样难的,更不用说要加上创意了。这本书开篇就设计的目的是为了帮助用户达到他们的目的。设计的好坏只是影响到达的快.........【阅读全文】

阅读(2840) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-01 11:32:08

很多人抱怨自己学习慢是因为没有找到一本好书,于是他们在不断的买书,买来之后看了一两天就觉得不好,又买新的书。我觉得一本技术类书写得再差也是有内容的,关键是在于人的心态。上世纪80,90年代由于物质匮乏,技术类的书稀少,而来自于国外的英文翻译的书就更少了,那时候程序员获得一本自己感兴趣的书会如饥似渴的阅.........【阅读全文】

阅读(2400) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

张子萌2012-03-15 16:13

博主您好,1-2月评选名单已公布您获得了系列博文参与奖,本次评选可选奖品种类较多,请您入内选择http://blog.chinaunix.net/uid-24789255-id-3132861.html,回复我您需要的奖品名称,也请把您的邮寄地址给我们,我们会尽快发给您快递。

回复  |  举报

xishihai10132012-03-13 12:25

您好!请问您一个问题,万望回复为谢!
我安装好FREE BSD操作系统后重新启动时,我输入了LOGIN:ROOT ;PASSWORD 000回车后为什么出现XSH#(说明一下:我的主机名是XSH,我的计算机不能上网)。请问是什么意思?我要怎么才能启动?

回复  |  举报

张子萌2012-01-12 13:44

您好,今天是最后一天发送快递了,之前给您的留言、站短都没有收到您的回复,请尽快与我取得联系,留下您的电话、邮寄地址、姓名!我们把奖品尽早送到您手中,否则奖品只能等到明年再邮寄给您了!

回复  |  举报

张子萌2012-01-05 13:27

您好,我是CU博客的工作人员,不知道您是否看到了给您发的站内信,目前还没有收到您的回复,请留一下您的邮寄地址,手机号,真是姓名,可以发站内信回复我!我们会尽快把奖品送出!

回复  |  举报

10502chenjiao2011-07-11 20:28

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册