Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2483540
  • 博文数量: 357
  • 博客积分: 1241
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 4864
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-01-27 06:48
个人简介

下死功夫,动活脑筋;读好书,交益友

文章分类

全部博文(357)

文章存档

2019年(12)

2018年(23)

2017年(67)

2016年(45)

2015年(51)

2014年(58)

2013年(53)

2012年(42)

2011年(6)

分类: IT职场

2014-01-09 15:25:34

以后慎用没有商业支持的开源软件
1 TrueCrypt是一款免费开源的绿色虚拟加密盘加密软件,不需要生成任何文件即可在硬盘上建立虚拟磁盘,用户可以按照盘符进行访问,所有虚拟磁盘上的文件都被自动加密,需要通过密码来进行访问。
2 InfraRecorder 开源的刻录软件,c++开发,是一套使用了C++编写、基于cdrtools函式库套件开发的光碟烧录工具,展现了WTL的所有控件。
 PhantomJS -(Scriptable Headless WebKit)是一个利用脚本控制WebKit的工具,支持JavaScript或CoffeeScript。可以完全替代curl
4 FFmpeg是一套可以用来记录、转换数字音频、视频,并能将其转化为流的开源计算机程序。它包括了目前领先的音/视频编码库libavcodec。
5 crtmpserver it is a high performance streaming server able to stream 
6  PJSIP is a free and open source multimedia communication library written in C language implementing standard based protocols such as SIP, SDP, RTP, STUN, TURN, and ICE
7 DiskCryptor 是一个开源的磁盘加密软件。它可以加密整个硬盘,包括系统分区、闪存驱动器实时加密不会影响性能。同样也可以创建加密的CD/DVD(主要通过磁盘镜像.ISO文件)。
阅读(1375) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册