下里巴人的家rickyfang.blog.chinaunix.net

IT基础架构、虚拟化、项目管理,户外运动,7届微软最有价值专家。

  • 博客访问: 610663
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 946
  • 博客等级: 准尉
  • 技术积分: 2282
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-02-20 19:56
个人简介

IT基础架构、虚拟化、项目管理,户外运动,6届微软最有价值专家。

文章分类

全部博文(87)

文章存档

2015年(3)

2014年(4)

2013年(7)

2012年(25)

2011年(12)

2010年(8)

2006年(28)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2015-08-26 23:10:51

纵有千言万语,不知从何说起了。这也可以概括成我对系统架构师大会的心理,每年总有那么几天,想它来到,又怕它来到……......【阅读全文】

阅读(905) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-07-10 12:18:20

前言多叙 很久没有写过测试文章了,看到CU博客管理员小鱼儿发来的深信服aSV服务器虚拟化试用活动(http://bbs.chinaunix.net/thread-4179882-1-1.html)介绍,再加上平常就对深信服比较有好感(上网行为管理用的比较多和时间长),就心动,也想试用试用。 话说,.........【阅读全文】

阅读(5464) | 评论(3) | 转发(0)

发布时间:2015-01-04 15:03:37

78年生人的我,于本命年之际来到宜信,的确是一件很美好的事情。 2014年的5月底还处在无工作状态的休假中,偶然的机会,在微信上,现在的王老大给了我机会,提供了宜信技术部系统部用人的信息,想想和老大面聊的情景,真是“一拍即合”啊,所以,我来到了宜信,至今日,近6月时长。 过去的日子,在系统部,虽然自己某些.........【阅读全文】

阅读(2465) | 评论(1) | 转发(0)

发布时间:2014-02-27 16:44:16

最近,在项目上做Windows Server 2008 R2 AD DS的健康检查,使用到了一个装完AD DS后系统自带的工具 AD DS的最佳实践分析程序,发在博客上和各位分享下。 在Windows Server 2008 R2以后的版本中也有,本文是在Windows Server 2008 R2的AD域环境中使用的。 用法,估计大家都会用了,俺分享的主要目的是如何导出或者说是归.........【阅读全文】

阅读(2453) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-01-28 14:46:52

前言不搭后语: 如果再不写Windows Azure Pack的安装和配置的文章出来,估计兄弟们就开始指着鼻子骂了。 好吧,开始写吧,把之前做好的截图拿出来配上文字,发在BLOG上,与各位分享,并讨论。 下文中将使用WAP来代替Azure Pack for Windows Server。官方的参考地址是:http://technet.microsoft.com/en-us/library/dn296.........【阅读全文】

阅读(5527) | 评论(0) | 转发(1)
给主人留下些什么吧!~~

a7494657682015-10-01 03:29

我现在有做一个Ubuntu server下的qemu ,目前虚拟机内的硬盘以及内存显示的任然带有qemu,希望能够交流一下,有报酬的,谢谢您,留个联系方式可以吗

回复  |  举报

a2769143962014-09-22 16:29

招聘 高级硬件工程师 工作地(成都 北京 美国)欢迎联系QQ1270180885  18113041008


Requirement
BS EE/CS/CE/MEE or equivalent.
2+ years server product hand-on engineering experience with track record of deploying complicated server products.
Well-organized, detail oriented with excellent trouble shooting skills.
Strong analysis, communication, oral and report writing skills.
Self-motivated, team player with ability to work in a fast-paced environment.
Linux based software experience is a plus

回复  |  举报

电影vs程序员2013-08-22 17:56

学习了,留个脚印

回复  |  举报

hainnu2013-04-02 00:12

学习了,留个脚印

回复  |  举报

大鬼不动2010-10-15 08:48

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册