Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5435494
  • 博文数量: 3857
  • 博客积分: 6409
  • 博客等级: 准将
  • 技术积分: 15947
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-09-02 16:48
个人简介

迷彩 潜伏 隐蔽 伪装

文章分类

全部博文(3857)

文章存档

2017年(5)

2016年(63)

2015年(927)

2014年(677)

2013年(807)

2012年(1241)

2011年(67)

2010年(7)

2009年(36)

2008年(28)

发布时间:2013-10-21 10:24:25

   每次装系统,都需要装一个swap type的分区。这个东东到底是干啥的,我们应该分配多少磁盘空间给这个swap类型的分区呢?江湖上传闻已久swap 分区应该是RAM size *2 有没有道理呢?最近学习了下这个问题。   首先来点简单的实践。   如何查看自己系统swap area的大小:   .........【阅读全文】

阅读(288) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-21 10:23:58

NFS的安装是非常简单的,只需要两个软件包即可,而且在通常情况下,是作为系统的默认包安装的,在配置使用NFS之前需要先查询所需的软件包是否已安装。首先用# rpm -q nfs-utils portmap ,确认是否安装,如果出现如下信息,则表明已安装了接下来配置文件/etc/exports ,一开始里面什么都没有,输入:在根目录下自.........【阅读全文】

阅读(220) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-21 10:23:37

一、概述        关于Apache的详细信息,请参看这里,还有这里。        对于源码编译安装的httpd软件包,服务目录通常也就是安装目录,所有的程序、文件、子目录等都集中在服务目录下,主要目录和文件如下:     &nbs.........【阅读全文】

阅读(205) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-19 20:39:10

Cinder 背景Openstack是当前热门的云服务平台,目前各大企业及个人都积极参与的开源项目,具有Openstack是由NASA和RackSpace合作研发的云计算平台,可以帮助企业实现类似于Amazon EC2和S3的云服务基础架构服务即Iaas(Infrastructure as a Service)平台。Cinder是Openstack中的一个重要.........【阅读全文】

阅读(568) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-10-18 10:22:51

安装redis点击(此处)折叠或打开wget http://redis.googlecode.com/files/redis-2.6.14.tar.gz tar xzf redis-2.6.14.tar.gz cd redis-2.6.14 make执行make的时候报错,具体报错信息如下:点击(.........【阅读全文】

阅读(521) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

niao59292014-11-25 18:11

硬件层DOCKER化之后将变成一个巨大的硬件资源池,同时硬件也应用彻底就解耦了。我们的应用就像水池里的气泡一样。传统的计算机在整个系统中将演化成细胞类的节点。节点的物理故障将不会使得应用挂起。这样可以最大限度的保障应用的7X7X24可用。

回复  |  举报

niao59292014-11-19 23:09

我很穷,所以我努力成长,找一个变富的方法代替它

回复  |  举报

niao59292014-03-18 07:43

为了让安卓设备真正的好玩,我觉得安卓设备应该内置一套体系,让它永远不会变砖,在没有安卓系统的时候和电脑连接看起来就像一个设备。并且可以通过电脑进行固件安装!!

回复  |  举报

niao59292014-03-09 23:08

科技很COOL,自由是创新的灵魂,开放是创新的温床;专权体制是不会诞生真正的创新的!!!

回复  |  举报

niao59292014-03-06 08:54

我个人觉得硬件都应该模块化,就像乐高积木那样。最终在软件中提供一套命令集可以对故障设备进行隔离更换并在故障硬件更换后进行激活恢复,那样真正地人工智能体将具有“不死”的躯体!!!

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册