Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5335054
  • 博文数量: 3857
  • 博客积分: 6409
  • 博客等级: 准将
  • 技术积分: 15947
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-09-02 16:48
个人简介

迷彩 潜伏 隐蔽 伪装

文章分类

全部博文(3857)

文章存档

2017年(5)

2016年(63)

2015年(927)

2014年(677)

2013年(807)

2012年(1241)

2011年(67)

2010年(7)

2009年(36)

2008年(28)

发布时间:2012-12-31 23:46:26

该模块的主要功能是获取时钟时间和cpu处理器运行的时间,以及时间格式的转换。time.time()返回当前系统时间距离1970-01-01 00:00多少秒>>> time.time()1356871542.263558>>>time.clock()返回该程序到目前为止cpu运行的时间>>> time.clock()0.31time.sleep()使程序停止的秒数(此时间不记录cpu运行时间)time.localtime()转换秒显示时间为一个tuple,默认是当前时间>>> time.localtime()time.st......【阅读全文】

阅读(974) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-30 22:04:23

搞了两台,在DEBIAN6。0。6下用TFTPD ATFTPD。结果发现用OPENBSD-INETD和XINETD管理TFTP服务总是出现TIMED OUT错误。最后用TFTPD-HPA就好了。把安装过程写下备忘:apt-get install tftpd-hpa之后vi /etc/default/tftpd-hpa.内容如下:TFTP_USERNAME="root"TFTP_DIRECTORY="/tftpboot"TFTP_ADDRESS="0.0.0.0:69"TFTP_OPTIONS="-l -s -c --secure"然后用/etc/init.d/tftpd-hpa restart......【阅读全文】

阅读(972) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-29 21:20:46

多继承在针对派生类中的同名函数时,python 需要对其进行线性化(C3 Linearization),将继承图关系线性化。通过线性化,再依次查找类方法,直至找到该方法为止。线性化算法是python多继承的核心部分。线性化过程中,必须满足两个性质:单调性 如果C从C'直接继承属性P(如图1),(C != C'),C'所有的父类(包含C')均在线性化中都是C的子列表。这样的话,C的线性化列表不用遍历C的所有继承体系,直接通过C的直接继承父类线性化列表获得(通过归并父类列表获得)。一致性 直接父类的顺序通过用户来声明,父类线性化的顺序为从左到右。在进行线性化归并过程中,一致性主要保证类......【阅读全文】

阅读(1685) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-29 21:19:39

问题描述:本机上已经安装了一个sid为orcl的实例,现在想用orcl这个实例的一些参数文件手工创建一个sid为wilson的实例。1.确定新建数据库的sidLast login: Wed Dec 26 15:27:36 2012 from 192.168.159.1 [oracle@test1 ~]$ pwd /home/oracle [oracle@test1 ~]$ export ORACLE_SID=wilson [oracle@test1 ~]$ env | grep ORA ORACLE_SID=wilson ORACLE_BASE=/u01 ORACLE_HOME=......【阅读全文】

阅读(848) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-29 21:15:50

    通常在刚安装好了的CentOS中要使用root权限必须先通过将用户切换到root才能执行。不像ubuntu那样自带sudo功能。但sudo这个功能还是能给我们的操作带来极大的方便。    如果实现?我在网上找了些资源,大概步骤如下:    (1)先切换到 root 用户        > su root    (2)修改 /etc/sudoers 的读写权限   ......【阅读全文】

阅读(913) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

niao59292014-11-25 18:11

硬件层DOCKER化之后将变成一个巨大的硬件资源池,同时硬件也应用彻底就解耦了。我们的应用就像水池里的气泡一样。传统的计算机在整个系统中将演化成细胞类的节点。节点的物理故障将不会使得应用挂起。这样可以最大限度的保障应用的7X7X24可用。

回复  |  举报

niao59292014-11-19 23:09

我很穷,所以我努力成长,找一个变富的方法代替它

回复  |  举报

niao59292014-03-18 07:43

为了让安卓设备真正的好玩,我觉得安卓设备应该内置一套体系,让它永远不会变砖,在没有安卓系统的时候和电脑连接看起来就像一个设备。并且可以通过电脑进行固件安装!!

回复  |  举报

niao59292014-03-09 23:08

科技很COOL,自由是创新的灵魂,开放是创新的温床;专权体制是不会诞生真正的创新的!!!

回复  |  举报

niao59292014-03-06 08:54

我个人觉得硬件都应该模块化,就像乐高积木那样。最终在软件中提供一套命令集可以对故障设备进行隔离更换并在故障硬件更换后进行激活恢复,那样真正地人工智能体将具有“不死”的躯体!!!

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册