Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5335050
  • 博文数量: 3857
  • 博客积分: 6409
  • 博客等级: 准将
  • 技术积分: 15947
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-09-02 16:48
个人简介

迷彩 潜伏 隐蔽 伪装

文章分类

全部博文(3857)

文章存档

2017年(5)

2016年(63)

2015年(927)

2014年(677)

2013年(807)

2012年(1241)

2011年(67)

2010年(7)

2009年(36)

2008年(28)

发布时间:2014-01-28 09:32:51

自组织性体现的是本地能处理的事件就应该由本地系统来完成。大规模协作的时候才需要相互传递进程或者线程!!!在一个大系统中,域内资源的协作应该只需要规则和输入数据的输入和输出数据的流出......【阅读全文】

阅读(800) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-01-26 15:57:55

1.sed是干嘛的           它是一种在线编辑器、一次处理一行内容,主要用来自动编辑一个或多个文件;简化对文件的反复操作        处理过程:把当前处理的行存储在临时缓冲区中,一个称为“模式空间(pattern space.........【阅读全文】

阅读(619) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-01-24 15:51:53

                                                        解决Oracle锁表###############     概述:     ######################锁表是很.........【阅读全文】

阅读(862) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-01-24 15:51:11

一个小任务:给主机安装apache或者Nginx,对外提供80端口访问。但并不是WEB服务,而是访问特定目录下的文件并下载,类似于FTP下载功能。-----------------关于apache的配置--------------------------------------首先在一台机器上部署apache,在配置文件中httpd.conf,需要做如下修改:1. 找到DocumentRoot配置.........【阅读全文】

阅读(731) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-01-24 15:50:20

Nslookup支持两种模式: 交互式和非交互式。如果只有单一数据,则可以使用非交互式,非交互式的语法内容如下:   nslookup [-option] [hostname] [server]如果要进入交互模式,直接输入 nslookup 即可进入交互模式,获取帮助的话在交互模式下输入 .........【阅读全文】

阅读(983) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

niao59292014-11-25 18:11

硬件层DOCKER化之后将变成一个巨大的硬件资源池,同时硬件也应用彻底就解耦了。我们的应用就像水池里的气泡一样。传统的计算机在整个系统中将演化成细胞类的节点。节点的物理故障将不会使得应用挂起。这样可以最大限度的保障应用的7X7X24可用。

回复  |  举报

niao59292014-11-19 23:09

我很穷,所以我努力成长,找一个变富的方法代替它

回复  |  举报

niao59292014-03-18 07:43

为了让安卓设备真正的好玩,我觉得安卓设备应该内置一套体系,让它永远不会变砖,在没有安卓系统的时候和电脑连接看起来就像一个设备。并且可以通过电脑进行固件安装!!

回复  |  举报

niao59292014-03-09 23:08

科技很COOL,自由是创新的灵魂,开放是创新的温床;专权体制是不会诞生真正的创新的!!!

回复  |  举报

niao59292014-03-06 08:54

我个人觉得硬件都应该模块化,就像乐高积木那样。最终在软件中提供一套命令集可以对故障设备进行隔离更换并在故障硬件更换后进行激活恢复,那样真正地人工智能体将具有“不死”的躯体!!!

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册