Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5421075
  • 博文数量: 3857
  • 博客积分: 6409
  • 博客等级: 准将
  • 技术积分: 15947
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-09-02 16:48
个人简介

迷彩 潜伏 隐蔽 伪装

文章分类

全部博文(3857)

文章存档

2017年(5)

2016年(63)

2015年(927)

2014年(677)

2013年(807)

2012年(1241)

2011年(67)

2010年(7)

2009年(36)

2008年(28)

发布时间:2013-05-03 16:10:54

自"手把手教你用VMware在linux下安装oracle10g RAC"一文发布以来,俺个人的虚荣心再一次得到了极大满足,因为持续不断的有朋友对俺持续不断地表达感谢(就是没几个表示请俺吃饭的,5555,这帮口惠心不实的家伙`~~),说俺这篇文档写的好是写的妙,不光步骤清晰又明了,还有图片做参照。  不过,这其中也有不少朋友.........【阅读全文】

阅读(517) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-03 16:10:06

raw格式:对于未分区镜像文件直接使用loop:mount -o loop image.img /mnt/image已分区的镜像文件:如果已知分区的起始位置mount -o loop,offset=32256 image.img /mnt/image或者使用losetup + kpartxlosetup /dev/loop0 image.imgkpartx -a /dev/loop0mount /dev/mapper/loop0p1 /mn.........【阅读全文】

阅读(248) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-03 16:09:48

前几天遇到一个问题,在亦庄的服务器,很多都是内网IP,不方便cacti对其监控,本来我也有 zabbix_server,这下就直接选用zabbix_proxy,在抓取数据, 通过zabbix_proxy抓取agnet的数据在推送至zabbix_server,监控架构如下:                     &nb.........【阅读全文】

阅读(439) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-03 16:09:23

     tcp/ip协议中存在一些基本的术语,如MSL,TTL,RTT等。      MSL(max segment lifetime) 表示报文的最大生存时间,即包在网络上存在的最长时间,超过这个时间的包将被丢弃,这个值实际应用中是30s,1min,2 min等。     TTL(time to live) 表示包经过的最.........【阅读全文】

阅读(192) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-05-03 16:08:30

     现在我们来学习在Linux下编译内核。    编译之前,必须知道为什么要编译内核以及内核是一个什么样的东西。    Linux操作系统包括四个部分:    实用工具集;shell;系统程序和运行期库;内核    内核所起的作用.........【阅读全文】

阅读(202) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

niao59292014-11-25 18:11

硬件层DOCKER化之后将变成一个巨大的硬件资源池,同时硬件也应用彻底就解耦了。我们的应用就像水池里的气泡一样。传统的计算机在整个系统中将演化成细胞类的节点。节点的物理故障将不会使得应用挂起。这样可以最大限度的保障应用的7X7X24可用。

回复  |  举报

niao59292014-11-19 23:09

我很穷,所以我努力成长,找一个变富的方法代替它

回复  |  举报

niao59292014-03-18 07:43

为了让安卓设备真正的好玩,我觉得安卓设备应该内置一套体系,让它永远不会变砖,在没有安卓系统的时候和电脑连接看起来就像一个设备。并且可以通过电脑进行固件安装!!

回复  |  举报

niao59292014-03-09 23:08

科技很COOL,自由是创新的灵魂,开放是创新的温床;专权体制是不会诞生真正的创新的!!!

回复  |  举报

niao59292014-03-06 08:54

我个人觉得硬件都应该模块化,就像乐高积木那样。最终在软件中提供一套命令集可以对故障设备进行隔离更换并在故障硬件更换后进行激活恢复,那样真正地人工智能体将具有“不死”的躯体!!!

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册