Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 29210
  • 博文数量: 54
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 550
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-07-10 15:08
文章分类
文章存档

2023年(2)

2022年(29)

2021年(23)

我的朋友

分类: 信息化

2021-08-04 13:33:58



仓库货架


何为仓库货架?仓库货架,它是指用仓库里存储分拣货物的货架,主要作用是很好的利用仓库的立体上层空间,科学的将仓库空间进行划分,以此来提升整个仓库的仓储效率。


而仓库货架类型种类繁多,就海格里斯仓库货架就拥有不同类型的货架,现在我们就来看看海格里斯防腐仓库货架根据其承载能力具体有哪些分类?

海格里斯防腐仓库货架类型!海格里斯防腐仓库货架的承载分类!


 

海格里斯轻型货架:


海格里斯轻型货架,通常指的是搁板式货架,也可以被称为层板式货架。

海格里斯轻型货架特点:

1.靠人工存取货物为主;

2.货架选材一般以轻材料为主,所以它具有较轻的承载能力,自身重量较小,易搬动;

3.适用于存储相对较轻较小类型货物;以及需要经常移动货架的企业;


 

海格里斯中型货架:


海格里斯中型货架的承重能力一般是介于轻型货架和重型货架之间的。

海格里斯中型货架一般是由横梁、立柱、层板组装而成,整个货架它是不采用螺栓进行连接的,其中主架是独立的一组,还有两片立柱;而且整个货架在安装拆卸起来都相当的简单便捷。

海格里斯中型仓库货架还有一个特点优势便是,它采用主、副连接形式,具有较强的稳定性。

海格里斯中型仓库货架,它比较适用于一些较重货物的存放。

提醒:海格里斯中型货架日常生活中在存取货物时,还是需要靠人工来进行操作作业的;另一方面,海格里斯中型仓库货架,它并不适用于存储规格较多且复杂的货物,这样便会大大降低工作效率。


 

海格里斯重型仓库货架:


海格里斯重型仓库货架的承载能力还是具有优势的,其承重范围一般每层是500KG~3000KG,它是大型仓库中最为常见的一种仓库货架类型。同时海格里斯重型仓库货架还是一种不靠人工存取货,采取机械化存取操作的自动化仓库货架,不用再靠人工劳力进行货物的存取操作作业,且重型货架若配合叉车设备进行作业操作,则更省时省力,还大大提高了工作效率。海格里斯重型仓库货架类型也种类繁多,如贯通式货架、重力式货架、横梁式货架、悬壁式货架等等,当然了,不同的货架类型结构也有很大的区别,其各自的承重范围也不尽相同。


 

海格里斯仓库货架具有很强的防腐性能:


海格里斯货架属于高耐蚀性货架,它添加了Al、Mg、Ni、Cr等合金的特种钢材,一定范围内Al、Mg、Ni、Cr含量增加使钢板比普板板耐蚀性提高几倍到十几倍。再者就是防腐货架的表面处理在整个生产过程中起到举足轻重的作用,海格里斯防腐货架在机加工前处理,加工中设备的调试,机加工后处理,表面钝化处理,涂装方式都是经过层层严格把关,得以保证货架的防腐性能,并且针对涂层密封的问题,还采用高耐腐蚀性涂料二次涂装的工艺,这大大提高了涂层的密封性。以及最后的安装过程中使用的防腐配套附件以及使用后日常的运维也保证了货架的耐腐蚀能力。海格里斯防腐货架类型多种多样,一般都是经过腐蚀处理、磨砂、酸洗、磷化、外表喷塑粉等加工处理制作完成,它提供有横梁式货架,穿梭式,牛腿式,贯通式等等防腐货架,添加有这种防腐原材料的货架,不但具有更好的耐蚀性,还在危废处理行业中起到了特殊的作用,它可以大大降低了危废企业固定资产的投入成本,同时也减少了因更换货架给企业带来的管理、时间成本。


合适的才是最好的,所以在定制仓库货架之前,一定要选好对应的货架类型。并且可根据人员、仓库、货物等情况进行结合评估,定制设计最合理的货架类型,还可以由货架厂家给出科学的存储解决方案。


阅读(486) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~