Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 177727
  • 博文数量: 379
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 4705
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-06-27 18:23
文章分类

全部博文(379)

文章存档

2015年(24)

2014年(355)

我的朋友

分类: iOS平台

2014-09-12 17:05:16

5年前的今天,还犹如昨天一样,那种紧张依然还存在,5年前的今天是每个学子最重要的一天,也是改变命运的起点,我们努力奋战了十几年,十几年的精华也就汇聚在这样紧张的日子度过,没有想到时间会来的这么快。想起我们学生时代的,大多数朋友应该都还非常清晰的记得,那时候的桌椅是实木的,上面的每一笔都记载着我们的一切,记载着我们初时代最喜欢的那个人,我们那羞涩的爱情,一箭穿心的图案;那个时代的我们没有推拉黑板,有的一片大大的墙被涂黑,老师用粉笔在黑板上滋滋滋的写着我们不太熟悉的连笔字,而老师背后的我们都有各自的小动作,有传纸条的,有赶着抄作业的,还有太多了,那时候真的是太开心了;家住的较远的同学都在学校的老教室住着,条件当然是没法说,洗个头还要烧壶热水端个盆才可以,他们住的那些铁架床,自己还得从家里拿被褥,这都是校长二手收购回来的呢,都看着用过老有念头了,一张床两个人挤在一起;就这样走过了高中,初中。



时光飞逝一般,我们走进了大学的校门,这么我们梦寐以求的地方。走进校园,找到分配好的房间里,走进去看看,环境果然不同啊看着都舒服。就在这里我又走过了一个三年,我以为我就快完成梦想了,可事实不是这样的这只是梦的开始,我只是才刚刚开始,所有都不是那么的简单容易。



在这个城市没白天黑夜的工作,就想好好奋斗,可以完成我的梦。给家里更好的生活条件,



我如今已经说不清楚,只是怀念,单纯的美好的还念青春的时代,我只能祝福自己,祝福我的朋友们。



本文章出自:



阅读(161) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~