Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 180219
  • 博文数量: 379
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 4705
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-06-27 18:23
文章分类

全部博文(379)

文章存档

2015年(24)

2014年(355)

我的朋友

分类: Windows平台

2014-09-12 17:00:16

      时代与时俱进,而我们心里承受的压力自然就加重了许多。前段时间一起的同时应为家里出了一些事加上上司给的一些工作压力,确实压的喘不气来,整个人看着憔悴不说,还总是心不在焉的总是忘记东西,所以有同事就建议他去看看,咨询一下是不是应为压力过大导致的原因,让他帮你放松一下。他苦恼的觉得现在工作又没有做完,那里能走的掉,要是又走掉上司又不是要说他了,这样搞不好连工作都没有了嘛!过了一段时间,听说那位同事家里的事情慢慢的都快处理还好了,但是压力还是有的,听别惹同事讲他妈妈现在生病,他老婆现在有又小孩又帮不到他,什么担子权在他一个人身上,好在他的妈妈现在病情好多了,医生让他妈妈回家慢慢的调理。



那短时间他又是跑医院的照顾他妈妈,还得照顾刚刚生完小孩的老婆,还顾着这边的工作,生怕这样吧工作弄丢了,丢了工作那不是更麻烦了,不过一切他还是挺了过来!每天中午他还是必须回去一趟就担心他的母亲和老婆都照顾不好自己,每天都带饭回家给她们,随便吃点就要赶回来工作了。时间一天天的过去应为忙碌我们淡忘了一些事,那天同事回来高兴的说到自己去看了他们说我没什么大事,就是又些太累了,导致的原因。



压力我们没办法放弃,但是我们一定要学会适当的放松压力,不要让压力控制我们的情绪。



本文章出自:



阅读(55) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~