Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1206846
  • 博文数量: 415
  • 博客积分: 5116
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 3518
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-30 11:24
个人简介

黑马王子就是我! 技术认证:系统分析师,网络规划设计师,网络工程师,信息系统监理师,系统集成项目管理师,初级程序员,MCSE,MCDBA,CCNA 目前主攻虚拟化技术,VPN,系统架构,集群和高可用性等。

文章分类

全部博文(415)

文章存档

2018年(55)

2017年(41)

2016年(34)

2015年(46)

2014年(25)

2013年(18)

2011年(6)

2010年(29)

2009年(49)

2008年(58)

2007年(26)

2006年(28)

分类: IT业界

2018-02-23 11:54:45

今天要介绍一个手机功能,日常使用非常的实用,几步轻松实现手机的WiFi共享!

第一步:

进入到“设置——更多——移动网络共享”设置界面,就可以看到“WLAN信号桥”。

第二步:

接下来点击“WLAN信号桥”就能进入到“WLAN信号桥设置”界面。WLAN信号桥可大幅提高WLAN信号的传输范围和强度,并且WLAN信号桥功能支持最多4个终端设备的同时接入。正常使用前我们需要先配置一下WLAN信号桥,为其设置好WiFi名称及安全密码,设置好后就可以开启WLAN信号桥功能了。

最后:

开启WLAN信号桥功能后通知栏会出现网络共享或热点已开启的提示信息,那就说明WLAN信号桥功能已成功开启,其它智能手机或设备就可以连接这个WiFi信号实现上网了。

阅读(341) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

黑马王子2018-04-02 10:03:47

下面普及一下知识:WLAN信号桥就是共享WLAN(不是用流量共享,不消耗流量),要求共享WIFI的手机连的上WIFI,连上以后打开WLAN信号桥,另一台连不上这个WIFI的手机只要连接共享的WIFI的手机就能使用WIFI,也就是说可以两台设备同时使用WIFI,使原本连不上WIFI的手机也能通过共享WIFI的手机连上WIFI。就像OPPO手机的WIFI信号极差(本人用过3台oppo手机的亲身经历),有了华为等3个品牌手机的WLAN信号桥功能,使连接不上wifi的oppo可以重新连接上wifi!

评论热议
请登录后评论。

登录 注册