Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1206831
  • 博文数量: 415
  • 博客积分: 5116
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 3518
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-30 11:24
个人简介

黑马王子就是我! 技术认证:系统分析师,网络规划设计师,网络工程师,信息系统监理师,系统集成项目管理师,初级程序员,MCSE,MCDBA,CCNA 目前主攻虚拟化技术,VPN,系统架构,集群和高可用性等。

文章分类

全部博文(415)

文章存档

2018年(55)

2017年(41)

2016年(34)

2015年(46)

2014年(25)

2013年(18)

2011年(6)

2010年(29)

2009年(49)

2008年(58)

2007年(26)

2006年(28)

分类: IT业界

2018-02-22 18:30:09

    我有个朋友很爱“吃鸡”,基本每天下班回去都要开黑一把,她自己都说这莫名就成了标准的睡前运动。

回想吃鸡,也不知道这个梗是怎么火起来的,感觉就是睡一觉起来,全世界都在吃鸡了,勇哥我已经跟不上这些小年轻的步伐了。

吃鸡游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

今天勇哥就针对这个游戏给大家分享一下:利用吃游戏赚钱的4种方法!

“吃鸡”火爆的不能自己

前两天steam刚刚更新了最新的游戏在线人数榜,绝地求生在线数突破3500万,直接赶超火了5年的英雄联盟,

再看这个关键字的百度指数,一路飙高,现在基本稳定在4万上下。

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

在我看来,吃鸡本身就是就是一个奇迹了,我不是多关心游戏本身的好玩,勇哥作为一个研究项目的司机,看到的是它火背后的人气还有流量,这些都是顶好的赚钱利器。

利用吃鸡赚钱的4大方法

第一招:(强力推荐)周边+吃鸡游戏

全民游戏肯定少不了周边,如下,

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

在某宝上,吃鸡的周边物品里销量最好就数印有吃鸡字样的衣服了,月销2千件的大有店在,比如这件卫衣在阿里巴巴进货只要30元左右,淘宝基本卖上70元以上,一件衣服能净赚40元以上,像这个店一个月卖2千件,就是近十万的收入了!

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

吉利服的原始成本便宜到不行

还有就是脑洞很大的吉利服,看到这套衣服我感觉世界都要玄幻了,笑得脸颊痛!

剩下的周边下面放图,自己体会……

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

就连放大镜也能蹭热点

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

第二招:游戏的主播+吃鸡游戏

这个方法对主播的吃鸡技能有要求,得把游戏玩的溜一些,看英雄联盟成就了不少身价千万的游戏主播,吃鸡游戏自然也不会落下的,很容易圈粉,赚钱自然就没有问题了。

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

第三招:自媒体+吃鸡游戏

可以以视频和图文的形式上传到各大自媒体平台,比如今日头条,比较推荐短视频的方式,因为短视频本身就是风口,而且操作简单,把精彩的游戏片段录制下来然后上传就可以了。

利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

或者做图文的形式上传,比如写游戏的评论,也是一种很好的方法。

第四招:培训+吃鸡游戏

当然,如果你游戏玩的好,又不想做直播的话还可以做培训,做线上或者线下的培训,也能很好的赚钱方式。

所谓的贫富差距就是别人还在吃鸡的时候,你已经在用“吃鸡”赚钱了。

在这个世界上,没有人是天生注定就该穷的,任何事情都存在万般的可能,差别就在于你想不想!做没做!


未经允许不得转载:勇哥QQ/微信:1852480352:勇哥捞偏门 ? 利用吃游戏赚钱的4种方法,每一种都暴力至极

阅读(104) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册