Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1176428
  • 博文数量: 407
  • 博客积分: 5116
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 3450
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-30 11:24
个人简介

黑马王子就是我! 技术认证:系统分析师,网络规划设计师,网络工程师,信息系统监理师,系统集成项目管理师,初级程序员,MCSE,MCDBA,CCNA 目前主攻虚拟化技术,VPN,系统架构,集群和高可用性等。

文章分类

全部博文(407)

文章存档

2018年(47)

2017年(41)

2016年(34)

2015年(46)

2014年(25)

2013年(18)

2011年(6)

2010年(29)

2009年(49)

2008年(58)

2007年(26)

2006年(28)

发布时间:2015-12-31 16:49:16

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔 你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头 因为我不在乎别人怎么说 我从来没有忘记我 对自己的承诺对爱的执著 我知道我的未来不是梦 我认真的.........【阅读全文】

阅读(396) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-12-31 16:20:17

      风水术语——罗盘,是理气宗的操作工具,主要由位于盘中央的磁针和一系列同心圆圈组成,每一个圆圈都代表着中国古人对于宇宙大系统中某一个层次信息的理解。罗盘的发明和应用是人类对宇宙、社会和人生的奥秘不断探索的结果。罗盘上逐渐增多的圈层和日益复杂的指针系统,代表了人类不断积累.........【阅读全文】

阅读(411) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-12-28 15:15:03

股市变幻无定,起起落落,充满诱惑,许多人都投身股市,希望能够大赚一笔,但并不是人人都适合炒股的,股市上赚钱的人永远都是少数,而大多数人并不具备在股市中赚钱的能力,容易因为操作不当而亏损,因此炒股赚钱也不容易。从心理学角度来看,炒股容易亏损的人往往是性格上的问题,包括意志、情绪、承受能力等。从命理八字.........【阅读全文】

阅读(573) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-12-08 10:04:20

?       一曲《知我无情有情》,似乎说出了武媚娘一生的无奈与辛酸。始终觉得,这个表面上光彩尊荣的女子,中国唯一的女皇帝,其实只不过是一个被当时环境所逼迫,被迫走到那个位子的可怜女子。  ??从十四岁进宫开始,她眼睛里所见到的,就只是皇宫里的争权夺位。没有了乳娘的关怀,没.........【阅读全文】

阅读(420) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-12-02 14:45:47

1. 拿到一个网站后需要做什么
2. 职责
对所运维的服务器要了如指掌,并且保持应用7*24不间断稳定运行。
3. 前言
一个运维经理就像一个人的私人医生,保持人的时时刻刻都健康稳定高效安全的运行,提前判断故障,在出现故障之前解决问题。遇到意外要有应急方案。
.........【阅读全文】

阅读(981) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

黑马王子2015-07-27 12:10

今天去小超市买东西,我看杜蕾斯出了款新品摆在角落,就蹲那儿看了好久,不一会性感的女老板悄悄走到我后面,问我看过西游记吗?我说我看过好多遍,于是她就敲了三下我的头转身离去!我转身一大脚把逼丫的踹翻,麻痹白打劳资还想跑?分分钟让你不能自理!

回复  |  举报

黑马王子2015-07-16 14:26

一天, 姐夫和小姨子上山割草,小姨子不经意从领口露出乳房,垂涎已久的姐夫不禁 春心荡漾,随心生一计。猛然双手捂住裤档叫道:“完了,被蜂蛰了,肿疼得要死!“小姨子急忙问:“那咋办呀?”姐夫说:“听说女人尿能消肿。”小姨子忙说:“那我放点尿给你擦。”姐夫说要不见风的尿才行,小姨子猛然醒悟道:“那就快来吧”…,不一会小姨子尖叫起来:“干嘛要来回动啊!”姐夫边忙边说:“来回擦好的快。“不一会姐夫停下说:“你看这药真灵,毒液排出后就立刻消肿了!”小姨子边提裤子边说:“幸亏有我在,要不疼死你 !”

回复  |  举报

chinaunix网友2009-09-09 22:39

不知道什么时候我们才能做到真正的忘记!

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-08-19 01:05

http://67.220.91.28/bbs/forum-121-1.html

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-05-13 20:32

http://blog.csdn.net/paulluo0739/archive/2008/08/23/2816835.aspx

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册