Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1176742
  • 博文数量: 407
  • 博客积分: 5116
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 3450
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-09-30 11:24
个人简介

黑马王子就是我! 技术认证:系统分析师,网络规划设计师,网络工程师,信息系统监理师,系统集成项目管理师,初级程序员,MCSE,MCDBA,CCNA 目前主攻虚拟化技术,VPN,系统架构,集群和高可用性等。

文章分类

全部博文(407)

文章存档

2018年(47)

2017年(41)

2016年(34)

2015年(46)

2014年(25)

2013年(18)

2011年(6)

2010年(29)

2009年(49)

2008年(58)

2007年(26)

2006年(28)

分类: IT业界

2018-02-10 11:07:38

之前给大家推荐了玩客币流量币,这两款代币均有实体商业项目支撑,而且他们的发行公司都是业内名企,所以具有一定升值潜力。玩客币已经从3元涨到了8元,流量币在项目正式发货上线后,同样都会获得不少的涨幅。今天再给大家推荐一个同样具有投资价值的代币“DragonEx的龙币”。

DragonEx交易平台

DragonEx交易所是由新加坡团队开发管理,龙币(Dragon Token 简称:DT)是由DragonEx发行的数字代币。龙币最大的特色就是可以给拥有者获得分红权,不过这个分红并不是再分一些代币给你,而是直接分现金,如果你有龙币,每天就可以获得DragonEx平台交易佣金收入的分红,龙币相当于你在DragonEx交易所的股份一样。龙币的挖币方式就是交易,当你交易的金额越大,获取龙币数量就越多,每天的分红就越多。

龙币的分红是基于DragonEx平台每天交易佣金收入来分配的,DragonEx交易所每天都会公布收入数据,并且会公布每个龙币可以获得多少分红。例如,按照11月26日交易平台的收入,每个龙币可以获得0.24元人民币的分红,如果你有1000个龙币,相当于每天有240元的收入,一个月就有7200元的收入,而这个是实实在在的现金收入。如果你有2000个龙币,那收入可能跟大城市里高端白领的月薪都差不多了。

DragonEx交易平台1126

再举个例子,如果龙币是房子,每天分红就是房租,你有200万想投资房子等升值,平时不住可以用来放租收租金的话。按照目前龙币价格60元一个来算,200万大约可以购买33333个龙币,每天每个龙币平均分红大概有0.25元来计算,每天分红收入就是8333元,每月能有25万左右的收入。根据龙币的发行量和DragonEx交易所的业务数据分析,再对比一些类似的代币,估计一个龙币价格可以上300元左右,这对于目前龙币的交易价格来说依然具有升值潜力,这个潜力不亚于投资房产。当然这个例子举得有点大,不过这个投资逻辑,相信大家都会明白。

龙币在2017年11月27日正式开放交易,第一天有效交易价格最高已经达到47元一个龙币,28日到现在已经达到60元一个龙币,市场对其价值反应十分热烈。毕竟这是每天能分现金的代币,注意是每天哦,而且分的是平台交易佣金收入,这也让龙币有了良好的商业模式和持续性做基础。按照龙币获取比例,有一半是DragonEx官方获得,另外一半就是交易者和推广者获得,可以说是一个三赢的模式,所以市场才对其十分看好。

为什么DragonEx交易所及其龙币值得信任?主要因为DragonEx是流量矿石官方唯一推荐的流量币LLT交易平台,流量矿石就是之前快播的团队,名气在外。有他们做信任背书,DragonEx在短短一个月里,会员就发展到2万多人,而且目前只上线4个币种,分别是比特币BTC、以太坊ETH、流量币LLT和龙币DT,但每天交易量已经过亿,如果后续继续上线新币,交易量会有更大的上升空间。

还有DragonEx支持人民币充值和提现,适合新手操作,这让他们更容易发展新用户,对于新用户来说买比特币、以太坊等币去哪里都是买,在DragonEx上买币还可以获得龙币,这个吸引力还是很大的,可以说DragonEx发展潜力非常巨大。


龙币的简介

龙币是基于以太坊智能合约的代币。从创世发行开始,智能合约一共将进行3650次释放,每次释放的时间间隔为24小时,每365次释放为一个周期。首个周期内,合约每次将释放51200枚龙币;每个周期的产量较上个周期相比将会降低50%。

龙币不会进行ICO,也不能通过预挖等方式获得。所有的龙币只能通过“挖矿”的形式产生,挖矿的唯一方式是在DragonEx平台进行交易。“矿工”(即平台用户)通过交易行为对平台产生贡献,平台对“矿工”发放龙币作为奖励。龙币的发行总量为37339500枚,且承诺永不增发。

龙币分配机制

平台每天会对“矿工”挖矿情况进行统计,统计周期为当日0:00:00-23:59:59;每次智能合约释放龙币后,平台将按照统计数据,于次日分配新发行的龙币至对应“矿工”账户。“矿工”通过交易行为挖取龙币,但挖出的龙币并非100%归矿工所有,其中:
①“矿工”分得30%的龙币奖励
②市场经纪人分得20%龙币奖励 。
③DragonEx项目方分得10%区块龙币奖励(冻结一年:用于项目市场推广)。
④DragonEx项目方分得40%区块龙币奖励(永久冻结:用于平台技术研发、引进人才、项目运营、回购龙币并销毁等)。

龙币分红机制

①每日平台收益的100%将按照龙币持有比例,全部分配给龙币持有者。
②平台将于每日23:59:59对龙币持有者的余额进行快照。由于当日挖取的龙币将于第二天到账,故用户当日可分红龙币=快照数据+当日挖取龙币。分红将于次日发放,以USDT的形式发放至各持有者账户。
③分红公式:
项目方待分红收入 = 交易手续费 + 项目其他收入
持币用户分红收入 =待分红收入*【个人龙币持有数量 /(龙币已发行数量 – 龙币已销毁数量)】

文中USDT其实就是美元的代名词,不是USDT代币,DragonEx会把充值的人民币按照现价美元转换成USDT给你在平台上交易,例如人民币兑美元价格是6.5元,那么6500元人民币就会转成1000个USDT来交易。


最后,要给大家做个风险提示,DragonEx交易所正式运营时间是11月2日,算上前期公测时间,其开业只有一个多月左右,属于新交易所。之前市场上也有类似的平台币,不过有不少都失败了,成功的平台币非常少。如果你有能力承担比股市投资还要大的风险,并且有一定的闲钱做投资,可以点击这个“DragonEx交易所”的链接进行注册交易

本人的观点只作参考,不作入市依据,投资靠自己的判断和挣扎。


注册地址:

DragonEx.io龙交所 (点击注册)

注册二维码:
手机扫描以下二维码即可进入注册页面,进行注册!

阅读(152) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册