Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1920478
  • 博文数量: 343
  • 博客积分: 1241
  • 博客等级: 中尉
  • 技术积分: 4702
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-01-27 06:48
个人简介

下死功夫,动活脑筋;读好书,交益友

文章分类

全部博文(343)

文章存档

2018年(19)

2017年(68)

2016年(46)

2015年(51)

2014年(58)

2013年(53)

2012年(42)

2011年(6)

相关博文

分类: IT职场

2013-03-27 11:25:10

我一直是个在做梦的人。直到去年我才认识到这一点,非常的感谢这个社区。我几乎从来没有行动过——当我开始行动时,我又不能坚持。从我记事起,创办一个企业就是我的人生目标。但我至今没有真正的试过(直到去年,但结果是悲惨的失败)。即使很小的经营——比如在网上买点东西——都没有做过。我不停的会 梦想出各种各样的想法,但没有将它们付诸实施。

类似,我从17开始就断断续续的学习编程。不幸的是,我最初学的是C++。一旦接触到了指针,我就在脑子里形成了一个看法,编程是那些比我聪明的人 做事情。虽然几年后我又回来学起编程,但我从来没有真正的精通过它们。我只是喜欢学习一些基本知识,喜欢看别人的程序,在命令行上拼凑一些代码片段。但我 从来没有做出什么有价值的东西。

我已经没有多少时间了。我的20年代已经过去。现实需要调整我的人生,认清我的目标。这对世界上所有人都很重要,对我也一样重要。通常,我在网上会用假名。但这次不是。我希望能正直的面对自己。我需要发出我微弱的声音(很不幸,我不仅是一个失败的人,我还是个孤独的人)。

Hacker News,我在这里。我叫 Stefan Kueng,我今年30岁,生活中瑞士。不管好坏,这是我让人生走上正轨的契机。任何读到本文的人,请祝我好运吧。

[英文原文:I'm a loser and I want to change that - now ]
阅读(960) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册