Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 28955
  • 博文数量: 54
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 550
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2021-07-10 15:08
文章分类
文章存档

2023年(2)

2022年(29)

2021年(23)

我的朋友

发布时间:2022-05-23 16:33:09

自动化立体库AS/RS仓库属于现代物流系统的重要组成部分,属于多层存放获取的高架仓储系统,包括仓库控制系统、货架、机器人、堆垛机以及穿梭车等部分组成,在其计算机WMS系统管理作用下,仓库可以实现货物的自动化出入库,与管理系统实现联网,属于现代化管理措施。而其中的堆垛机是立体仓库中最重要的起重运输设备,是代表立体仓库特征的标志。其主要用途是在立体仓库的通道内运行,将位于巷道口的货物存入货格,或者将货格中的货物取出,运送到巷道口。
......【阅读全文】

阅读(422) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-05-19 15:51:58

钢制托盘简称钢托盘、铁托盘。钢制托盘在很多的货品仓储上用的比较的多。同时钢制托盘就是专门为叉车设计的,目的是方便叉车的作业,减小叉车在存取货物时对物品造成的损伤,是一种用于运输行业的重要的辅助设备。其制作材料主要是钢材,有的需要使用在特殊环境中,会使用镀锌钢板做为材料,在使用一些专门的设备,使用一些型材以及铆钉进行支撑连接,最后在CO2做为保护气体的情况下焊接得到,在承重强度以及耐腐蚀性上有着优势。
......【阅读全文】

阅读(319) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-04-11 11:47:01

不管是哪种食品,都会存在一定时间的质保期限,且食品属于消费品,需求量较大,因此出货频率会比较高,对此,食品行业对仓库的仓储货架类型使用而言一方面必须满足货物先进先出的需求,同时另一方面必须能够达到出货频率高的要求。所以,在长期的仓库规划中,河北海格里斯仓储货架总结出了满足食品行业的货架类型。
......【阅读全文】

阅读(328) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-04-01 14:03:38

当我们在使用皮带输送机进行操作前,首先要确认皮带输送机的设备、工作人员、被输送物品均都处于安全完好的状态;其次是检查各运行位置正常无异物,检查所有电气线路是否有异常,当处于正常时才可将皮带输送机进行运行操作;最后是要检查供电电压与设备额定电压的差别不超过±5%。
......【阅读全文】

阅读(260) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2022-03-29 14:26:41

随着现代化的商用仓储货架,其实说起来都可以说是高配的定制产出类型,同时货架因货物的使用情况以及仓库房的构造不同等情况,有大小、高矮、工艺上的不同。对此,这其中所谓的高位货架一般都是5m以上,高的可达10几米左右。所谓高位货架也就是仓储货架的大类之一。具体的表现为货架整体较高,货位排布较多。所以,在行业中,我们把>5m及以上的仓储式货架称为高位货架,而高位货架又被称为高架货架、高层货架。此类货架的在制造业、物流运输业规模化、专业化的仓储运营中表现优势独特。
......【阅读全文】

阅读(298) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册