Chinaunix首页 | 论坛 | 认证专区 | 博客 登录 | 注册

山贼jizhao.blog.chinaunix.net

记录我在技术上的点滴(看后请留言指正,谢谢.未经许可,不得转载)

  • 博客访问: 636465
  • 博文数量: 88
  • 博客积分: 3324
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 977
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-05-17 11:37
文章分类

全部博文(88)

文章存档

2014年(3)

2013年(5)

2012年(21)

2011年(13)

2010年(7)

2009年(9)

2008年(5)

2007年(14)

2006年(11)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

发布时间:2013-11-06 18:18:01

当系统中同时存在软解码器和硬解码器的时候,会使用哪一个呢?答案是硬件码器,参见frameworks/av/media/libstagefright/omx/OMXMaster.cpp,OMXMaster类的构造函数:点击(此处)折叠或打开OMXMaster::OMXMaster()    : mVendorLibHandle(NULL) {.........【阅读全文】

阅读(25640) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-09 15:31:34

我的Linux上的时间总是不对,跟正常时间老是差8个小时,我以为是时区设置的不对,因为时区显示是CST,我以为是Central Standard Time (USA) UT-6:00。可是用了各种凡是设置了时区为中国以后,这个时区就是变不过来,最后发现CST也代表中国标准时间,China Standard Time UT+8:00。确实是时间不对,时区设置已经对了。真是让人吐血啊。而且更过分的是,这个CST竟然,可以代表4个时区:Central Standard Time (USA) UT-6:00Central Standard Time (Australia) UT+9:30China S......【阅读全文】

阅读(5106) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-01-06 10:12:46

有些程序在发布的时候,除了编译的二进制可执行程序以外,还需要安装一些可执行的脚本。安装这些可执行脚本,有两种方式:1.安装可执行脚本到bin目录或者是sbin目录比如我这里有个脚本在源代码目录的./tools/cm.pl。那么在Makefile.am中增加如下语句:dist_bin_SCRIPTS=./tools/cm.pl将会把cm.pl脚本安装到目标安装目录的bin子目录下。如果你想安装到sbin目录下,请使用dist_sbin_SCRIPTS=./tools/cm.pl2.安装到其他目录下这个时候,可以使用install-data-hook目标或者install-exec-hook。由于......【阅读全文】

阅读(3045) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-24 17:38:49

这些脚本是在实际安装文件之前和之后执行的。使用如下命令: rpm -qp --scripts monit-4.9-2.el5.rf.x86_64.rpm 如果想在安装的过程中,看到这些代码的执行过程,那么需要在安装的过程中使用-vv选项,注意是2个v哦。例如: rpm -ih -vv xxx.rpm......【阅读全文】

阅读(8619) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2012-12-20 18:23:55

运行apt-spy的时候,出错:Couldn't find country CN . Skipping.Couldn't find country HK . Skipping.Couldn't find country ID . Skipping.Couldn't find country IL . Skipping.Couldn't find country IN . Skipping.Couldn't find country JP . Skipping.Couldn't find country KR . Skipping.Couldn't find country RU . Skipp......【阅读全文】

阅读(2834) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2009-04-01 18:31

朋友,请留下联系方式啊,否则我怎么帮你?我给了你,也不知道你什么时候能看到,也不知道你现在搞定了没有? 希望你搞定!

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-02-23 15:41

我按照你所说的方法,一步一步的走下去。但是部署的服务无法在网页上展示,不知道是何原因,恳请指点一下!谢谢!如果方便的话,能否给个联系方式?

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-02-23 15:38

博主,您好!最近一直在折腾Axis C++,看了你的Axis C++ On Windows 后收获颇丰。有一些问题想请教?

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册