山贼jizhao.blog.chinaunix.net

记录我在技术上的点滴(看后请留言指正,谢谢.未经许可,不得转载)

  • 博客访问: 564281
  • 博文数量: 88
  • 博客积分: 3324
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 977
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-05-17 11:37
CU论坛APP

CU论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(88)

文章存档

2014年(3)

2013年(5)

2012年(21)

2011年(13)

2010年(7)

2009年(9)

2008年(5)

2007年(14)

2006年(11)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅

发布时间:2014-11-07 16:27:06

今天在跑dubbo 的 DemoService 2.5.4-SNAPSHOT版本的时候,遇到到一个奇怪的问题。consumer怎么都连接不上provider的服务。最后才发现是由于dubbo自己实现的检测本地IP地址代码不够强壮造成的。你这里的provider实际上是运行在A地址上,但是dubbo检测到本地的IP地址是B,然后他在zookeeper上注册自己的服务地址的时候,用的.........【阅读全文】

阅读(5391) | 评论(2) | 转发(0)

发布时间:2014-11-07 10:35:30

今天在执行Linux下的tree命令的时候,出现了乱码。上网查了一下说需要使用tree --charset ASCII,强制使用ASCII字符。这样确实可以输出正常了。但是我的环境里的LANG=US.UTF-8,这样如果有非ASCII字符的时候,那么一样会造成输出乱码。既然tree让可以设置charset,那么根据我的环境下的字符集,我就执行tree --charset UT.........【阅读全文】

阅读(4502) | 评论(1) | 转发(0)

发布时间:2014-01-05 15:51:55

include $(call all-makefiles-under,$(LOCAL_PATH))在Android的源代码中的mk文件中,我们经常会看到上面这句话,从字面意思看是,include目录下所有的mk文件,那么这里面有两个坑,1.只include Android.mk文件,叫其他名字的mk文件,不include.2.只include这个$(LOCAL_PATH)一级目录下的Android.mk文件,而不是所有子.........【阅读全文】

阅读(6823) | 评论(0) | 转发(1)

发布时间:2013-11-26 18:49:54

refs/remotes/m/我们都知道git库的远程跟踪分支,在我们使用git branch -a或者git branch -r的时候都会显示出来。例如在Android的源代码中,例如frameworks/base目录下执行git branch -a,可以看到如下输出:* (no branch)  remotes/aosp/donut-release  remotes/aosp/donut-release2  remotes/aosp/.........【阅读全文】

阅读(5320) | 评论(0) | 转发(1)

发布时间:2013-11-13 20:40:24

call函数实现对自定义处理逻辑的调用。也可以理解为对自定义函数的调用。函数语法:$(call VARIABLE,PARAM,PARAM,...)VARIABLE既代表自定义的函数名称,也可在函数中,代表返回值。例如:define reverse        $(2) $(1)endeffoo = $(call reverse, "hello", "world").........【阅读全文】

阅读(2332) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2009-04-01 18:31

朋友,请留下联系方式啊,否则我怎么帮你?我给了你,也不知道你什么时候能看到,也不知道你现在搞定了没有? 希望你搞定!

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-02-23 15:41

我按照你所说的方法,一步一步的走下去。但是部署的服务无法在网页上展示,不知道是何原因,恳请指点一下!谢谢!如果方便的话,能否给个联系方式?

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2009-02-23 15:38

博主,您好!最近一直在折腾Axis C++,看了你的Axis C++ On Windows 后收获颇丰。有一些问题想请教?

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册