Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1189132
  • 博文数量: 399
  • 博客积分: 8508
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 5302
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-10-14 09:28
个人简介

能力强的人善于解决问题,有智慧的人善于绕过问题。 区别很微妙,小心谨慎做后者。

文章分类

全部博文(399)

文章存档

2018年(3)

2017年(1)

2016年(1)

2015年(69)

2013年(14)

2012年(17)

2011年(12)

2010年(189)

2009年(93)

发布时间:2015-04-21 00:19:54

来自本人专利号:......【阅读全文】

阅读(459) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-04-17 17:06:18

批量处理是很多公司在开发Mobile或者Web 服务后端时都会想要拥有的一种服务,典型应用场景为数据的批量导入import,以及批量的更新update这里希望基于以往的实践经验给大家提供参考。方案1) 批量处理同质化的请求           可以将这种功能内置到某个REST controller 的内部,将的参数.........【阅读全文】

阅读(489) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-04-17 11:25:53

REST 设计中要兼顾效率和功能是很困难的,不同公司对REST 的理解不同,最终也会导致不同的设计举一个例子,请求所有课程中满足一定过滤条件的数目方案1: GET /api/v1/courses?fileds=count(*) & filter = isAvaliable eq false方案2: Cooked APIGET /api/v1/courses/available/countGET /api/v1/courses/un.........【阅读全文】

阅读(434) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-04-15 16:49:52

理论原型http://www.kegel.com/c10k.htmlAsync.pptx使用 Gatling Scala 进行性能测试,生成的报告比Jmeter好看http://callistaenterprise.se/blogg/teknik/2014/04/16/a-first-look-at-gatling-a-dsl-based-load-test-tool/import io.gatling.core.Predef._import io.gatling.http.Predef._import io.gatling..........【阅读全文】

阅读(585) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

我本痴情2013-12-26 15:33

谢谢你的分享,收益颇多,谢谢

回复  |  举报

shiluodan2013-08-08 20:55

还只是菜鸟,不过还是希望能看到那些很厉害的博文。很感谢你的分享。

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册