Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5266301
  • 博文数量: 1644
  • 博客积分: 16831
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 12469
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-02-25 07:23
  • 认证徽章:
个人简介

柔中带刚,刚中带柔,淫荡中富含柔和,刚猛中荡漾风骚,无坚不摧,无孔不入!

文章分类

全部博文(1644)

文章存档

2019年(3)

2018年(19)

2017年(69)

2016年(61)

2015年(51)

2014年(201)

2013年(224)

2012年(644)

2011年(372)

分类:

2012-10-19 16:16:11

SUM 服务器监控软件  

2012-10-13 21:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

SUM 服务器监控软件

SUM 服务器监控软件 - zhuzhu - 五事九思 (大连Linux主机维护)SUM服务器监控软件是功能强大、监控计数器广泛、完全可配置可管理、集中的监控软件,全中文界面与配置,让所有中国运维工程师轻松上手。SUM让您可轻松设定高级报警策略并以短信或电子邮件方式通知运维人员,让服务器可能的故障被及时发现,尽可能早地发现关键错误让企事业单位赢取宝贵的故障处理时间。

SUM特点

按主机、按应用监控;

WEB管理、中文界面;

集中监控跨平台操作系统WindowsLinuxAIXHP-UnixSolarisFreeBSDVMWare等系统;

集中监控数据库,比如:OracleDB2SQL ServerMySQLPostgreSQL、达梦数据库、人大金仓数据库;

集中监控应用服务器与WEB服务器ApacheTomcatJBossResinWebLogicWebSphere等应用服务器与软件;
   

SUM 服务器监控软件 - zhuzhu - 五事九思 (大连Linux主机维护)

集中监控网络设备:路由器、交换机、防火墙、可网管空调、UPS、阵列(IBM,NetAPP等);

集中监控任意进程
    SUM iBoard让你可以随意定制实时状态查询图、项目集;
    强大的二次开发数据接口与性能收集接口,让你可以轻松使用SUM的监控实时数据和向SUM提供任何希望监控的数据;

操作统一、配置简便,无需专门学习即可使用。


1. SUM 企业版

SUM 服务器监控软件 - zhuzhu - 五事九思 (大连Linux主机维护)SUM 企业版(SUMEE)是哲涛专门发布的功能最全面的SUM 服务器监控软件版本,它没有任何服务器和网络设备监控功能限制,系统向用户提供服务器/网络设备监控、阀值预警、短信/邮件报警、报表、电视墙大屏幕显示等企业所需功能。是企事业单位对IT基础设施进行运维管理首要选择。SUM企业版目前已经广泛使用于政府机关、银行、证券、基金、专业网站、企业单位,我们真诚希望下一个用户就是您。

2. SUM在线服务版(iSUM)

SUM在线服务版(SUMSE,iSUM),是哲涛专为小型企业(服务较少)、个人站长、虚拟主机等用户提供的一种在线监控服务方式(主要进行在线PING监控、网站监控、网页监控),系统向租用服务的用户开放全部监控功能,只需按月或按年付服务费即可,是小型企业、个人站长优秀的选择。

3. SUM分布式企业版

SUM
分布式企业版(SUMME),是哲涛超大型企业专门发布的SUM版本,它适用于服务器和IT设备超过1000台以上的用户使用。其监控功能与企业版相同,唯一不同的是SUMME可以监控的总计授权数可以授需扩展和分布式部署。

4. SUM-HD 企业版(硬件版)

SUM
-HD版(SUMHD)是哲涛科技全新推出的硬件版SUM集中服务器、数据库、网络设备监控中心平台,系统以服务器硬件形式向用户提供。本产品购买后收到产品即可使用,无需进行安装、授权等操作。

阅读(426) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册