Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5437933
  • 博文数量: 895
  • 博客积分: 17977
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 8691
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-08-26 09:59
个人简介

一个好老好老的老程序员了。

文章分类

全部博文(895)

文章存档

2021年(2)

2020年(10)

2019年(40)

2018年(88)

2017年(130)

2015年(5)

2014年(12)

2013年(41)

2012年(36)

2011年(272)

2010年(1)

2009年(53)

2008年(65)

2007年(47)

2006年(81)

2005年(12)

分类: iOS平台

2017-12-13 21:16:54

Xamarin Designer for iOS是一个可视化设计器,允许您直接在Visual Studio和Visual Studio for Mac中编辑Storyboard和Xib文件。 用设计师而不是完全用代码来设计你的用户界面是一个热烈的争论话题,但是在视觉上设计一个用户界面,尤其是在像iOS这样的受欢迎的平台上,这是非常有趣的。 随着最新的15.5.1版本发布,我们希望分享一些对Xamarin Designer for iOS所做的更改,并重点介绍主要更新以帮助您熟悉这些更新。

设备,适应,方向和缩放

这个版本的一个令人兴奋的变化是位于设计器底部的一个新的工具栏。 这个新的工具栏是找到对管理特质变化,缩放和方向的支持的地方。 您还可以在这里找到最新设备的支持。 有了这个新的工具栏,现在可以轻松快速地在设计应用程序的过程中切换不同的设备,方向和大小。

约束与帧编辑模式

在以前的版本中,点击视图会在编辑控件的位置和大小以编辑任何约束之间切换。 根据用户反馈,我们已经集成了在设计人员右上角使用新的“帧编辑模式”和“约束编辑模式”切换开关在这两种模式之间切换的功能。 您将在这些旁边找到另一个按钮,根据所选的切换更新框架或约束。 为了进一步改善这种体验,我们在未来的版本中添加了这些控件的键绑定,以便在编辑框架和添加约束之间进行切换。

提醒

使用新的编辑模式切换按钮,您可以快速移动控件,并为完美且响应的布局添加约束。 下一次你有机会使用UI的设计师,试试吧! 如果您现在已经准备好了,并且正在寻找一个可以开始的地方,请转到iOS Designer基础知识文档。

阅读(1331) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~