Chinaunix首页 | 论坛 | 认证专区 | 博客 登录 | 注册

洞庭飞虹---信息化yanglin.blog.chinaunix.net

手把青秧插满田 低头便见水中天 心地清净方为道 退步原来是向前

  • 博客访问: 2362171
  • 博文数量: 410
  • 博客积分: 5771
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 4306
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-07-06 11:52
  • 认证徽章:
个人简介

it

文章分类

全部博文(410)

文章存档

2017年(1)

2016年(2)

2015年(20)

2014年(38)

2013年(87)

2012年(138)

2011年(66)

2010年(58)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

订阅
热词专题

分类: Python/Ruby

Windows下配置Sublime Text为Python的开发环境
http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b684fdaebecff8a412.html
工具/原料

   Sublime Text
   Python

方法/步骤

   安装Python、Sublime Text!

   打开Sublime Text,在菜单栏点击“Tools”->“Build System”->“New Build System...”,将打开一个“untitled.sublime-build”文档。

   将“untitled.sublime-build”文档中的所有内容删除,输入以下内容:

   {

     "cmd": ["C:/Program Files (x86)/Python35-32/python.exe","-u","$file"],

     "file_regex": "^[ ]*File \"(...*?)\", line ([0-9]*)",

     "selector": "source.python",

     "encoding": "cp936"

   }

   注意,请把“C:/Program Files (x86)/Python35-32/python.exe”更换为你的“python.exe”路径(不是目录)!

   然后保存,命名为“title.sublime-build”(注意修改“title”,比如我的命名是“Python5.3.2-Leo.sublime-build”,以便区分)!
   4

   进入菜单“Tools”->“Build System”,选择刚才保存命名的编译系统(比如我是“Python5.3.2-Leo”)
   5

   测试:新建文档,输入代码:print ("Hello!"),保存为“.py”后缀的文件,然后按“Ctrl+B”进行编译,如果能正确显示结果,则环境配置完毕!
   END
   注意事项

   配置前,请确保为Python设置了正确的环境变量!
   文档必须保存后才可以编译!
   以上文档经过测试验证。


阅读(847) | 评论(1) | 转发(0) |
0

上一篇:502 Bad Gateway错误处理思路

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~

ylky_20002017-10-12 14:28:01

http://www.sublimetextcn.com/?1

评论热议
请登录后评论。

登录 注册