Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 26119
  • 博文数量: 11
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 60
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-05-28 18:26
文章分类

全部博文(11)

文章存档

2020年(11)

我的朋友

分类: IT职场

2020-06-05 14:38:51

生活中用到录音软件的机会非常多,很多人在工作时,都需要录下别人或者自己说的话。也会用到录音转文字功能,但是市面上有很多转文字功能的软件,看来看去不知道哪个好,如果你还没有找到好用的录音转文字软件,这里小美为你强烈推荐的录音转文字助手。我们先来看看此软件云储存音频的方法吧!



推荐软件:录音转文字助手APP


步骤一、下载安装录音转文字助手APP,该软件在手机应用里直接搜索可下载。安装好以后点击图标打开,软件首页有录音转文字功能,如果大家要转换成文字,直接点击该功能就可以实现,我们今天还是继续来看看如何云储存音频。



步骤二、点击文件库,文件库是存放音频的地方,大家不管是导入音频,还是自己录制,分割音频,拼接音频都会保存到这里。所以大家如果找不到自己的音频文件时,就来文件库里寻找。



步骤三、我们点击要云储存的音频文件后方的三个小圆点,点击打开后有很多选项,这时候选择传云端选项,点击后软件就会把该音频传送到云储存空间里。



步骤四、等待传送数据达到百分之百时,就已经上传成功了,此时我们点击文件库上方的云端文件库,跳转到云端页面,我们就可以看到已经上传成功的文件。云储存是为了保障比较重要的音频文件不丢失,保存到云端,有用时可以直接下载,不占用文件库内存。



小美为大家分享的强烈推荐的录音转文字助手,内容就到这里,是不是觉得这款软件真的很神奇,用处多多。

阅读(789) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~