Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2619890
  • 博文数量: 875
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 6135
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2016-11-11 09:12
个人简介

To be a better coder

文章分类

全部博文(875)

文章存档

2021年(57)

2020年(175)

2019年(208)

2018年(211)

2017年(143)

2016年(81)

分类: LINUX

2021-09-13 18:03:35

shellinabox

shellinaboxd -c /tmp -p 10000

一、shellinabox简介

通常情况下,我们在访问任何远程服务器时,会使用常见的通信工具如OpenSSH和Putty等。但是,有可能我们在防火墙后面不能使用这些工具访问远程系统,或者防火墙只允许HTTPS流量才能通过。不用担心!即使你在这样的防火墙后面,我们依然有办法来访问你的远程系统。而且,你不需要安装任何类似于OpenSSH或Putty的通讯工具。你只需要有一个支持JavaScript和CSS的现代浏览器,并且你不用安装任何插件或第三方应用软件。


这个shellinaboxd守护进程实现了一个Web服务器,能够侦听指定的端口。其Web服务器可以发布一个或多个服务,这些服务显示在用 AJAX Web 应用实现的VT100模拟器中。默认情况下,端口为4200。你可以更改默认端口到任意选择的任意端口号。在你的远程服务器安装shellinabox以后,如果你想从本地系统接入,打开Web浏览器并导航到:。输入你的用户名和密码,然后就可以开始使用你远程系统的Shell。看起来很有趣,不是吗?确实 有趣!

免责声明:

shellinabox不是SSH客户端或任何安全软件。它仅仅是一个应用程序,能够通过Web浏览器模拟一个远程系统的Shell。同时,它和SSH没有任何关系。这不是可靠的安全地远程控制您的系统的方式。这只是迄今为止最简单的方法之一。无论如何,你都不应该在任何公共网络上运行它。


阅读(192) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~