Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 122997
  • 博文数量: 117
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2042
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2013-04-10 14:51
个人简介

好好好好看看看看看看

文章分类

全部博文(117)

文章存档

2014年(9)

2013年(108)

我的朋友

分类: 其他平台

2013-06-10 17:23:14

如果你是买房刚需,又对买房最佳时机一无所知,那么为你介绍六个最佳买房时机。了解这些买房信号,让你在买房过程中事半功倍,不必步步惊心。


最佳出手买房的信号:媒体上或生活中发现有房企破产、倒闭,合并重组出现的报道,或有房企老板(非中介公司)逃跑或跳楼,员工集体要工资的新闻出现时。市民可等2-3个月再出手。


最佳出手买房的信号:用自己8-10年左右的家庭总收入计算,能买到自己相对比较合适的住房(按照平均标准,不做不切实际的想法)。


最佳出手保定二手房网 北京房地产网 北京求租信息 北京租房 长春房地产网 长春租房 大理租房信息 东营租房网 德州租房信息 贵阳商铺 邯郸房产网 济宁房产网 吉林房地产 济南房产网 长清租房信息 昆明出租房网 聊城二手房网 青岛二手房网 秦皇岛二手房 日照房产 日照租房信息 石家庄二手房信息唐山房产网 唐山租房信息 潍坊房产网 乌鲁木齐二手房 烟台二手房 淄川二手房 张家口租房网 买房的信号:在公开的信息上看到有拍卖公司刊登的银行拍卖楼龄1-3年的新普通住宅的信息,在你工作、生活的周围经常听到有人供不起楼了或找人卖楼了,中介那里1-3年楼龄的新房卖盘明显增加且价格比去年低
最佳出手买房的信号:在你工作、生活的周围听不到或很少听到有谁再想炒房子了。


最佳出手买房的信号:有土地和房产方面的政府官员大量落马后,再等至少2-3个月。


最佳出手买房的信号:参加团购买房,开发商给的团购价格已相当优惠时,这时可毫不犹豫的出手,因为你迟疑别人不会迟疑。
挑这套屋子的题目,即使没有题目也能说出题目,这是砍价最重要的一步,往往通过这步,买家可以将价格砍到合适的价位。
    相互对比。 
    挑毛病。 
用钱说话。 
不露声色。在此处看房的时候,可以让卖家知道你也看过其他楼盘的屋子,而且屋子价格公道,你正在犹豫不绝,这样卖家可能会主动再为你优惠一些。 一次性付款要求优惠。本期就教你买房的硬功夫——砍价诀窍。假如其实谈不下来,那么抬腿就走,让卖家担心失去你这个买家,也许走不了多远,他会请你归来。现在买房良多都是贷款,即使是二手房。你可以告知卖家,你已看中其他屋子并已付定金,但非常喜欢这套屋子,问卖家是否能再便宜点,以补偿已付出不能退还的定金。这一点主要在于购房者不要披露对屋子有好感,让卖家不知道你的意图。购房者选到中意的屋子后,不砍白不砍,砍到你情我愿的价格。所以你要询问一次性付款的话,还会便宜多少,这样心理也有砍价的最低底线。你要以一种不认为意的立场对待,但是还有想要买房的决定,你越是这样卖家越是想出售他的房源,主动要电话号码联系你。 
买东西砍价是人们的正常心理,更何况是买屋子这种大事。 


阅读(99) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~