Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 6032801
  • 博文数量: 579
  • 博客积分: 1548
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 16632
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-12 15:29
个人简介

http://www.csdn.net/ http://www.arm.com/zh/ https://www.kernel.org/ http://www.linuxpk.com/ http://www.51develop.net/ http://linux.chinaitlab.com/ http://www.embeddedlinux.org.cn http://bbs.pediy.com/

文章分类

全部博文(579)

文章存档

2018年(18)

2015年(91)

2014年(159)

2013年(231)

2012年(80)

分类: LINUX

2015-08-04 17:38:09

Source Insight里输入中文,字间距相当的大,这篇文章将帮助你解决这个问题。具体设置如下:
1.Options->Style Properties
2. 在左边Style Name下找到Comment Multi Line和Comment.在其右边对应的Font属性框下的Font Name中选“Pick...” 设置为宋体、常规、小四。确定,退回Style Properties界面,Size设为10。最后设置Clolors框下Foreground,点“Pick...”选择一种自己喜欢的颜色就OK了。
3.Done 

转载自:http://babybandf.blog.163.com/blog/static/6199353201011215489714/
阅读(2239) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~