Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 6036141
  • 博文数量: 579
  • 博客积分: 1548
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 16632
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-12-12 15:29
个人简介

http://www.csdn.net/ http://www.arm.com/zh/ https://www.kernel.org/ http://www.linuxpk.com/ http://www.51develop.net/ http://linux.chinaitlab.com/ http://www.embeddedlinux.org.cn http://bbs.pediy.com/

文章分类

全部博文(579)

文章存档

2018年(18)

2015年(91)

2014年(159)

2013年(231)

2012年(80)

分类: IT业界

2014-11-28 10:54:27

前言
    随着工作的时间增长,接触到的技术人员越来越多,遇到的问题也越来越多样化,因此有必要记录一下所遇到的或感兴趣的问题,以及其解决方法。

1,str 族
使用strcpy, strcat, sprintf, strcmp, strcasecmp等字符串操作函数,很大概率会吧目标字符串读/写爆。应该使用strncpy, strlcpy, strncat, strlcat, snprintf, strncmp, strncasecmp等函数防止读写越界。








参考文献
1,http://blog.csdn.net/newnewman80/article/details/8173770

阅读(2014) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~