Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 203158
  • 博文数量: 81
  • 博客积分: 1165
  • 博客等级: 少尉
  • 技术积分: 1425
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-05-04 11:27
文章分类

全部博文(81)

文章存档

2015年(1)

2014年(2)

2013年(37)

2012年(41)

我的朋友

分类:

2012-11-06 23:23:57

★“橘灯”、“绢灯”、“五彩羊皮灯”、“无骨麦秸灯”、“走马灯”、“孔明灯”,灯灯照亮你的未来道路,祝你事事顺心,万事如意!
  ★元宵佳节祝福你,做个元宵送给你!滑滑的……甜甜的……对你的感情粘粘的……
  ★春夜灯花,几处笙歌腾朗月;良宵美景,万家箫管乐丰年。三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节。
  ★但愿你知道,有个人时时关怀着你。有个人时时惦念着你,元宵节的灯火,是你含笑传情的眼睛,它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。
  ★额圆面嫩外表白皙,多情含蓄心甜如蜜,肤靓美体蕊红艳绿,温柔甘饴令我痴迷,十五灯夜吻你吃你。
  ★放游一盏盏五彩荷灯,曳动你心湖快乐的涟漪;敲一声声佳节的晚钟,让我的爱在你的心里悸动!元宵快乐!
  ★花好月圆圆圆团,花灯红火挂满街,寄去心声和祝愿,愿圆恩师每个团“圆”梦。
  ★鸡年第一次月圆,海天湛蓝又明灿,平川灯火配花鲜,美宵辉映你欢颜,我迷醉于你笑脸,好似见嫦娥再现。
  ★你是馅我是面,不如做个大元宵;你是灯我是纸,不如做个大灯笼;你情我愿庆佳节,欢欢喜喜闹花灯!
  ★你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆。愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆。
  ★三五良宵年映红,月上元宵相约黄昏后,宵灯伴你绵绣前程事事通,月圆情缘财源愿愿随心!
  ★十五的月儿圆又圆,给你全家拜个年!家好运好人也好,幸福美满更团圆!
  ★水是山的相思,云是天的依托,风在夜里轻轻私语,我在你窗前鸣唱:一切团圆。
  ★送你一碗汤圆,你将圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来鸡年精彩的运程!
  ★送你一碗汤圆,愿你的爱情甜甜蜜蜜;送你一盏彩灯,盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心,祝你的节日快乐洋溢!
  ★所有璀璨的光芒映照你,所有欢乐的声音都是你,所有温馨的祝愿送给你:花好月圆人长久,情意浓浓闹元宵!
  ★汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩着思念;月儿是圆的,有你一生不遗憾;真想梦也是圆的,陪你走过一年又一年!
  ★天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏乎乎团团圆圆。
  ★天上月儿圆,地上人团圆,事事都圆!花好,景好,心情更好!祝愿你和家人元宵节快乐!
  ★我要用一缕情思,一棵红豆,一勺蜜糖特制成元宵,月圆十分让玉免送去,元宵快乐(*^v^*)!
  ★我知道你正如我这般的心情,温柔而甜蜜,你看这正月里的花灯点亮黄昏后的美丽,是否愿意共度美好时光?
  ★喜迎元宵,带上新年祝福,送您一轮圆月。寄去祝愿,明月生辉度佳节。愿新的一年里,事事顺心,“梦”圆成真。
  ★喜迎元宵:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!
  ★心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋;想你的时候,月圆的季节,祝你今夜好梦!
  ★一曲笙歌春似海,万家灯火夜如年,雪月梅柳开新春,花鼓龙灯闹元宵,灯火良宵,鱼龙百戏,琉璃盛世,锦绣三春。
  ★一声声锣鼓,一阵阵沸腾,一幕幕烟火,一盏盏彩灯,和着二月丝丝缕缕的微风踱进你心窝,串串企盼祝愿你:元宵快乐!
  ★用呵护做糯米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!
  ★用我如火的热情煮一碗汤圆,温暖你正月的心情;把我的思念串成串挂在你心空,点缀你元宵夜的美梦,元宵快乐!
  ★又一轮美丽月亮,又一个元霄佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!
  ★玉宇无尘,月明碧玉三千里;银河散影,人醉春风十二楼;玉树银花,万户当门观瑞雪;欢歌笑语,千家把酒赏花灯。
  ★元宵佳节,团圆的佳节,共饮太平酒,同猜元宵谜,且看银灯欢五夜,共把金盏庆千年,灯火万家,良宵美景,笙歌一曲,盛世佳音。
  ★元宵佳节不送礼,发条短信送给你,健康快乐长伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你。
  ★元宵佳节到,请你吃元宵,香甜满心间,新春人更俏。
  ★元宵节猜灯谜啦:哥俩一般大,见面不说话,说话就顶嘴,顶嘴就打架(打一日用品)……谜底:筷子。
  ★元宵节猜灯谜啦:一户五口人,各有各的门,谁要进错屋,就会笑死人(打一物)……谜底:衣扣。
  ★元宵圆,月儿圆,许个心愿圆又圆,祝你甜甜蜜蜜快快乐乐健健康康到永远!
  ★远方的你是否无恙?在这个思念的季节里,改变的是我的容颜,不变的是永远牵挂你的心!真心愿你佳节快乐!
  ★月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是黏,象征我俩圆圆圆。
  ★月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的语调,鸡年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。
元宵节(2)
  ★月有阴晴圆缺,人有离合聚散,今宵月儿圆又圆,想你的心甜啊甜,佳节自有佳人伴,元宵夜惟君叫我最思念!
  ★曾经,有一碗甜蜜的元宵放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,舌齿间最痛苦的事莫过于此!
  ★正怜火树千春妍,忽见清辉映月阑。出海鲛珠犹带水,满堂罗袖欲生寒。烛花不碍空中影,晕气疑从月里看。为语东风暂相借,来宵还得尽余欢。
阅读(311) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:友情祝福

下一篇:真心祝福

给主人留下些什么吧!~~