Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 395997
  • 博文数量: 756
  • 博客积分: 23788
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 8800
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2012-03-06 14:14
文章分类

全部博文(756)

文章存档

2012年(756)

分类: 网络与安全

2012-09-01 15:06:11

物料在细磨仓内被小研磨体进一步研磨

    对于我国许多中小矿山矿主而言,由于资金有限,多集中在小型破碎机的研究上,而业内人士一致公认国际上的破碎设备正在向大型化、高产、高教及节能降耗等方向发展。因此,大型破碎设备,如大型旋转破碎机、圆锥破碎机市场基本被国外公司占领。进料装置由进料斗、支架、观察门等组成。进料斗设有衬板,是利用物料本身作衬垫的。进料斗与支架间有垫片,当主轴承瓦或中空轴磨损时,用增减垫片的方法来调节中心高度。这种球磨机的工作原理很好,因此,选矿工艺将会很顺利的进行。

 物料由进料装置中的进料溜子经中空轴内的螺旋筒喂入粗磨仓。郑州雷蒙磨在粗磨仓内,物料在平均直径较大的研磨体(钢球)的冲击作用下,而被粉碎到一定粒度的物料,通过隔仓板的篦板进入组合式隔仓板的分离室进行筛分,而粗磨仓的研磨体则被隔仓板的篦扳挡住。物料在组合式隔仓内被筛板进一步筛析,过粗物料被筛出,并返叫粗磨仓,而小于筛缝尺寸的细料,通过筛板进入细磨仓。物料在细磨仓内被小研磨体进一步研磨,达到细度要求的细粉通过出料篦板,出料中空轴进入出料装置并被排出,即为合格的水泥产品。设有小钢锻回料管的出料篦板能有效地防止小研磨体跑出磨外,磨细了研磨体残余由出料装置内的回转筛简筛出。这就是球磨机的工作原理,球磨机在选矿设备中的作用更不可忽视。

阅读(182) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册