Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 143024
  • 博文数量: 68
  • 博客积分: 1636
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 920
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 17:30
文章分类
文章存档

2013年(22)

2012年(46)

最近访客

分类: 网络与安全

2013-03-28 11:43:40

奥斯特洛夫斯基曾说:“人的生命似洪水奔流,不遇上岛屿和暗礁难以激起美丽的浪花”。芸芸众生中,蕴含着无限令人着迷的奇迹,但,那是需要你有足够的勇气去探索和尝试。在你去尝试经历的过程当中,也许会坎坷艰难到几乎要了你的性命。在这个过程之中,有人会陷在困惑中永远跌倒,然而,总有那么一些人仍坚持不懈。

毕淑敏说过,“人活着是没有任何意义的,但要自己创造意义。”大千世界,给予我们每个人的都一样多,它从不会偏袒任何人。

也许每个人的家庭和环境不尽相同,但总归一点是一样的,就是我们每个人都是赤裸裸的来到这个世界,终究会赤裸裸的离开。但是中间那段时光,是需要自己把握的,把握得好,你的人生便是活的,把握得不好,你的人生便是死的。

世上多数人都抱怨自己的生活不如意,并找着各种借口将自己这个罪魁祸首排之在外,你大可问问自己,你的人生别人做得了主吗你的思想别人干涉得了吗为何,到头来,原因的终结归于这个大千世界中的万事万物了

人一生下来,面对的就是死亡,但在死亡来临之前要努力让自己的生活绚丽多彩。有的人,一生下来,便是锦衣玉食,任何事情都不用其操心,但同样,他们便感受不到努力付出之后,获得收获时的喜悦之情。

所以,上帝是最公平的,给予此,便不能给予彼,在祂的每一个计划中都有属于祂的美意。每一个人身上都有属于自己独特的使命,用自己的爱和温柔,融化这个世间,你的能力是独一无二的,即使渺小到微不足道,但除了你,没有任何人可以替代你的独特。

痛,压在了心底,巨浪情涛,怎拟殇一点一念起,就此,折了笔是不是不想了,便可换得一时安宁;是不是就此折了笔,痛就再也不会为俗尘所侵“几时心事浑无事”,得及迟梦于眼前

来源:昆明墙体广告  

      丽江墙体广告  

阅读(1113) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~