Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 159494
  • 博文数量: 68
  • 博客积分: 1636
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 920
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 17:30
文章分类
文章存档

2013年(22)

2012年(46)

分类: 网络与安全

2012-12-10 16:32:15

奏响心灵,寂然承载慵懒了梦,若若的强笑,只是在阳光短暂的明媚里风情。蓝蓝的天,仰首沉醉,灰蒙终将散开温婉之气,伸手摘下一片明媚,一页日记随即安然,风烟在流转,可这一页里清浅着悲欢,曾经来过的追寻。

一个人透过雅意飞翔浅唱薄凉,细数时光,不问芳草,守着自己的简洁,把透进骨子里的柔婉,浸成诗画。

匆忙各色世俗的人当中,看着他们各自上演着自己的角色。舞台之大,纷乱了点,有点看不过来。曾经那么渴望了解这个世界,渐渐积攒各色姿态,晓于表演的真假,柔软的心渐渐随之生硬,尽而斑驳了一颗纯然的心,其沧凉了起来。消失热切融入俗尘不在有愿望。

珍视静然转身背向繁扰之后的犹余,自己携着片刻温婉注入心香。怎么样的心情会有敲打不完的字花,可偏偏溢满心情间自心间不可阻挡于手心洒向空旷。融入自己幻化的画卷,自己就此沐浴跟随纷纷扬扬的飘絮跌宕。

一曲沁入心的音乐,把自己痴迷,深深收进我的柔软,远了的好些味道再度绵软,与有声沁入的音质与无声的自己缱绻。念念简单凝于指如诗,绽放静然里如画。

轻盈清灵柔美,静在电脑前,淡淡咖啡脉脉流动缕缕馨香,心绪散溢开心灵沉沉聚集。

悠美的歌者,让你安静,并传递心语,静逸把悠远所思,采撷成所感将所致的相违,如流水般任其东西。

帘外如斯,浅浅舒卷流云臆想,年华匆匆,一地风尘。

浮动的心念虚伪得回首成殇,若若空旷的执着如同发丝般脆弱。水月:怎么能捞得起天堂里的点缀,镜花:是自我窥视,渐渐封存葬于尘的不堪。

花非花,雾非雾。喜欢它的碎碎,遐想恣意开在心上的罂粟般鲜活,就此把浅笑镶嵌其中,越过窗棂,体味烟雨红尘回还所有经历的过程。

我的朦胧深深,深碎缓缓风里飞翔,心试再度呼唤海阔天高畅游里,逸风的自己,轮回在一季寒风摇摆边沿,缕缕寒意将飞翔强行阻断,无力抵抗失落悲凉回旋,只得入尘,透彻暝暝中。

反反复复聚集年轮里的色彩,行走的路上指南针是个多么好的东西,风云在变,而前方的路不会迷失。如若给心一个指南针,你会发现生旅的荆棘会一路直通目的地,悦然的梦再苦终有尽头。低眉光阴叹短暂回还尘身,恋恋花开花谢,收藏如斯片片生命,我所珍视生命里的过程。

来源:云南墙体广告: 

      安徽墙体广告:

阅读(891) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~