Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 158961
  • 博文数量: 68
  • 博客积分: 1636
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 920
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 17:30
文章分类
文章存档

2013年(22)

2012年(46)

分类: 网络与安全

2012-11-29 15:26:36

清幽而宁静的月华从黑色的天幕上倾情洒在白皑皑的雪地上,折射出如水的白光,一道道白光犹如汩汩思念的细流,这思念欢唱的音符,让我深念起远方的你,这份思念犹如这深冬,悠远而绵长。想你的时候,心中如一团篝火在燃烧,我想,这个冬天是温暖的。此时,我希望这雪沸沸扬扬的把冬拉的再长一些、再长一些!

窗外,雪后的世界一片静谧,安详,雪花激情点燃的季节,覆盖了整整一个冬季。此时,虽有些许沉闷寂寞,却也是令人心旷神怡,一片白皑皑的世界,犹如那广寒宫的仙境,看那披上霓裳羽衣的大地,犹如异国风情女子遮着脸庞的面纱,给人一种遐想,看那一树树的银色的枝蔓随风起舞。犹如月宫里的仙子翩然着岁月的美好,岁月而于这寂寞中的等待也是一种幸福,思念于这沉闷的时光中也会微笑嫣然,此情此景让我宁肯不要春天,而将岁月冰封在这雪域之中,独守这一脉纯洁与永恒。

正如那首歌唱的那样,“我遇见谁会又怎样的对白,遇见你是我最美丽的意外”于这意外中是更深的惊喜,让我心底有着对未来美好的向往、对未来美好的憧憬,这些足以让我幸福整个冬天以及未来的时光。

经历过年少的痴狂,青春的懵懂,告别了初识的夏季,送走了相知的秋季,迎来了深恋的冬季,人渐渐的变得成熟,如今回想起来,人与人之间的缘分是前世,是今生命中早已注定好的,在对的时间遇到对的人如此可遇而不可求,仿佛早已注定

最后,一句古诗“梅须逊雪三分白, 雪却输梅一段香”演绎着雪恋梅的情缘,唯美的雪花和盛开的梅花以一种最纯洁的姿势,在深冬里,一路相知相惜,微笑和泪水,从此,寒冬因有你相伴,不再寒冷,岁月因有你相守,不再孤寂。这是只有雪和梅才能营造出的无可替代的梦的世界和氛围。

    清浅岁月,感动于文字中的温暖,感谢生活,让我们在文字中遇见,若,我是文字中一片雪花,而你便是文字中一朵梅花,从此,我爱你那一朵风中摇曳的娇艳,爱你在白茫茫独树一帜的火红,这些都是我追寻的梦啊。因为那份前世爱的约定。便有了今生轮回的相遇,哪怕只是短暂的拥有,却也是一生的幸福!

阅读(1208) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:一个人在文字上独舞

下一篇:拥抱自然

给主人留下些什么吧!~~