Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 255402
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2013-04-07 14:46:47

当什么都没有了,唯一能做的就是不要遗忘。而当拥有时,就要试着遗忘,不要影响现在,未来。不是寓言家,不能预测,不能改变,所以不存在太多的幻想。种种的现实,只会打残你飞翔的翅膀。能承受杂杂变数,何又能打败坚强的魂魄呢。人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

拥有第六感,外人眼中的敏感,只有自身知道它的灵。其实很多事,都知道,只是更愿意选择睁一只眼闭一只眼。有些事,不能解释时,就归属于碰巧。某天某地某事某人,熟悉的好像发生过。继续该继续,忘记该忘记。 

我说过,我会活的很好。就算流泪,也会在转身之后。对于亲情,我该长大,有份担子等着我去挑。有份责任属于我。对于友情,我该执着,有群朋友守候着我。有种情义围绕于心间。对于爱情,我该继续,有种信念支撑于我。有份爱陪伴着我。对于学业,我该努力,有份义务是我的。有种坚定压抑着我。

继续该继续,坚定不变于不变。缘起缘灭缘浓缘淡,不是我们能够控制。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜。杂杂于变数。没有什么是永恒,没有什么是不变。计划永远赶不上变化。不是消极,不是深沉,只能用透悟概述。

可以看清世间万物,可以透析周围。却无法逃脱自身的紧箍咒。俗语说,旁观者清当局者迷。

人总在不断的经历中,慢慢认清,一步一步的成长。不是什么强者弱者,而是每个人经历的不一样,所激发的潜能程度不同罢了。人与人始终是一样的。

清唱一首歌,还是那么的完美,因为它曾无比的完美,属于我。所以我不允许任何人玷污。那是我的,不管世间如何沧桑变化。知者一点就通,不知者,云里雾里。唯一不变的就是变。关于不变。漫天的樱花,沉浸了一地思绪。不可磨灭的故事,不可遗忘的人物。还有还尚在继续的故事,尚未完成的梦想。

我还是那个我,只是不那么的任性,不那么霸道了。一朝被蛇咬,十年怕井绳。告诉你,那就是代价。可以放肆青春,可以挥霍时间。就是不要放纵自己,那样就连畜生都不如。活着还有什么尊严可言。原则可以放低,脾气可以磨低,就是不要没有。

来源:昆明墙体广告  

      丽江墙体广告  

阅读(1297) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~