Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 255523
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2013-04-01 11:57:13

不知不觉从交谈的称为里变幻出岁月的老去,名字,姐姐,芳姨,之后的之后会有婆婆、姥姥,我知道岁月不是喊老的却真实的走过来了。蓦然回首,曾经青春年少意气风发时,不必感伤岁月流逝,也无需感怀人生沧桑,这一路我是迈着坚实的脚步一步一个脚印地走,岁月丰厚了一颗漂泊的心,也丰润了生活的内涵。

思想总在风飘,飘来荡去的是心境的回归,时间一如指尖的轻舞,或急或缓的弹奏出不是曲子却胜似曲风的生活歌咏,真实的莫过于踏踏实实的迈步,我记得有一读文的网友这样问我:你的文字怎么这么多的行走两字呀?我回答是:因为我一直在不停的行走着。行走人生路,行走在风雨交加酸甜苦辣的人生路上,感知生活,品味悠然,感恩生活,品味人生。

如果怀念也是一种理由,聆听《往日时光》就会淡淡的暖,淡淡去追,淡淡地流泪。远去的是时光,心存的是记忆,那渐渐风干的疼痛昨日重现亦不再是殇,我或许只珍藏了暖暖的阳光的影子,因为可以这样健康阳光的活着,那样鲜活地活在当下,就毫无理由去感伤,只为可以健康平安好好的活着,就可以拥有新的开始,也就可以承受所有一切的承受。

那一日临近下班,QQ呼唤添加好友信息,查看通过名字“好心情”一句问候传来昔日的老朋友的问候,于是说说感慨:“ 网海很深,其实也很浅,很多时候,缘分相遇,我们一起将真诚的脚步留在心缘之梦,时间分离了时光,让我们各自在自己的行走路上继续前行,N年后记忆引领缘分重现,再次相逢,勾起往日时光的回忆和怀念。想起一首经典老歌《昨日重现》还有那首《友谊地久天长》,最真挚的友谊是在心里直到永远!”

夜色在白雪的映衬下泛着清冷的光,没有月光的冬日夜晚,不知道什么时候雪花又开始在空中肆意翻飞,窗外已是白茫茫的一片,想起《蜗居》这两个字,与影视无关,只是想到冬雪弥漫的夜晚最适合的是蜗居在家里哪也不去。守着温暖守着亲人,守着梦想守着希望

来源:绵阳墙体广告 

      亳州墙体广告  

阅读(1300) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~