Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 257458
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2013-03-28 11:38:55

人的一生不能也不会一帆风顺,那些悲惨的经历,刻骨铭心的伤痛,将最初那个平静的身心彻底别的破碎,你甚至会山穷水尽到万念俱灰,一心求死。但当你,停下步履安静自己早已破碎的心时,你会发现,它依旧渴望着你能重新将它粘起,用气若游丝的语气向你哀求着,鼓励着。

任外界血雨腥风,你的心依旧静若处子。这便是你生命的沉淀与成长。它最真实的反映了你的内心世界,听见了你无助与渴望,其实,你仍旧是希望自己可以看见每天日出与日落,所以它用最温柔的话语柔软着你冰冷破碎的躯体。

奥斯特洛夫斯基曾说:“人的生命似洪水奔流,不遇上岛屿和暗礁难以激起美丽的浪花”。想要自己的人生与众不同,代价是必须付出的,也许惨痛的居多,但惨痛过后的彩虹也唯有自己能够看得到。

要相信,我们心中的爱,是战胜所有困难的最终法宝。拥有一颗慈爱的心,你可以柔软世间所有的坚硬与冰冷;拥有一颗慈爱的心,你可以无所畏惧眼前的一切坎坷;拥有一颗慈爱的心,即使你掉到死阴幽谷的至深之地,你也可以借着心中的爱散发的光芒,将自己托起。

所以,在漫长的人生旅途中,困难无可避免,要勇敢的面对,带着满满的爱,走在崎岖但光明的道路上,你会有不一样的发现。你会收获到属于自己的果实,你会嗅到属于自己独特的芳香。

破碎不怕,用爱去撑起,在破碎的同时,你的生命已经在重新起航。在你重新踏上人生的旅途时,你的心境早已淡然从容,从那刻起,才是你真正享受这个世间的开始。

来源:绵阳墙体广告 

      亳州墙体广告  

阅读(1309) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~