Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 257657
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2013-03-08 15:42:07

很多事情结束了,我们都没能弄明白。世界上最奥妙的东西其实不是天文,亦不是地理,而是那些最为普通的事物,你却不了解。你看那一栋栋楼房建筑蓝白色相间,告诉我们这是一片纯洁的土地,这是一个博大宽广的智慧海洋。拥有蓝天一样的胸怀,拥有白云一般的梦想。只有宽怀,方能胸拥大志;只有高瞻,才能远瞩。

我仿佛又活了起来,在我的心底里从新来一段时光。透过你的眼眸,我看到了一片春光明媚的色彩,那样激情浪漫的火苗刚刚开始燃烧,我一样看得清晰自己已经成了焦炭的模样,即将成为灰尘散尽在人间。透着我的心看过去,你的眼眸若如秋水一般明媚,没有丝丝的伤感和没落的神伤,是那样的清纯与执着,一点一点地将我的疑惑消除,你真的只是在等待我一个人吗

桃花灼灼,芳菲了三月,染红了思念。今夜,你是否便站在桃花流水背后的某个角落深深的将我凝望,那大片大片临水盛开的桃花每一朵都映着你浅笑的容颜,无 止境的思念在这个桃染芳菲的季节里不停的蔓延,蔓延成唐风宋雨里长短不一的诗篇,守侯,千年。

窗外暮色渐浓,我轻拾那抹曾经的嫣红,在锦缎上绣织着如梦般的心境,心底不时的荡起一层层涟漪,说不出的痛楚镌刻在心田,让思绪飞翔在久远的时空,撩起一弯清眉一瓣花瓣飘落,谁的叹息在时空里轻响恍惚间,手中的针线弱不禁风,心思凝成千千心结,唯你能解开。院内,枝繁叶茂,黄昏的炊烟在空中袅袅升起,你是否忘记了那个倚窗而坐的女子她满腹的愁思在锦缎上编织着那份悸动的心,那双清澈的弯眉,是否铭刻在了你的心田

绣,还在绣,芊芊素手摆弄着锦缎,针针丝线在指尖飞舞,锦帛上,时而出现繁花似锦,时而出现落英缤纷,却始终有一个身影在里面舞动,看似模糊,又似清晰。红尘最美的芬芳绣在锦帛上,也葬在锦帛里。淡淡的织着自己的痛,悄悄的绣着自己的殇。也许,只是绣了一场寂寞的红尘细语,了了,万事皆梦。

来源:成都墙体广告    

      广元墙体广告   

阅读(1152) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~