Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 257549
  • 博文数量: 87
  • 博客积分: 2332
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 1320
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-12-29 14:54
文章分类

全部博文(87)

文章存档

2013年(29)

2012年(58)

分类: 网络与安全

2012-11-30 15:53:30

清风晓月,陌上松影,拈一指水墨,暗香浮动。行走在诗路心语的红尘,含笑一眸浅思的美丽,幽幽情,悠悠梦。

岁月,在季节的枝头妖娆,日子,平淡而简单。北方的冬今年来得特别早,刚过立冬,已有三,四场飘雪,晶亮了城市的天空。

难得有这样闲暇的时光,着一袭宽大的睡衣,随便扎一束马尾,静静地坐在地毯上,听一首曲子水一样滑过心际,那冬天的寒凉,就在不经意间,被温暖隔到了窗外。

喜欢这样闲暇的时光,或躺或坐,可以凭栏亦可以依窗。阳光暖暖地照在身边的书几上,有微笑在心底缓缓流动,将一怀婉约铺陈。

沏一杯过往,将沉淀的岁月放飞,那淡淡的笑里,便有了菊花的清香,合掌一些心事,一些情,若有若无;一些梦,温柔了眉弯。

或许,太过忙碌会让人渴望放松;或许,太过闲暇又会让人横生慵懒。久未提笔了,忙碌加上颈椎的疼痛,终于让骨子里的惰性有了偷懒的借口。

直到那天,打开留言薄,看到好友的留言,然后,心,就在那一刻,滋生出无以言表的感动,直至,千回百转。

人都说,友情是一阵风。在这个人情渐薄的世界里,于我,友情却是梦中的幻,幻中的真,真中的暖。

“如何让我遇见你,在我最美丽的时刻,沿思念的脉络走进曾经,那段尘缘,也便静静地绽放水寒烟翠”。也许,流年清浅,没有人握得住天长地久,然,念在心头,终是不枉年华锦绣,岁月因为走过而美丽,而这一季的守望,终是因了你我的真诚而袅袅生香。

来源:阜阳墙体广告:  

阅读(1082) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~