Chinaunix首页 | 论坛 | 认证专区 | 博客 登录 | 注册

CU官方博客

大家要支持CU,支持CU博客~~~come on~~~

  • 博客访问: 3679860
  • 博文数量: 152
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5496
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(14)

2013年(35)

2012年(78)

2011年(13)

2010年(8)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

分类: Delphi

 
首先感谢大家对cu 博客一直以来的支持和关注,希望大家可以对我们多提出写建议。我们一起来建设博客,共建CU。

      从5月10日开始是试行的《CU博客夺位赛》,但是在第一次试行的过程中,根据大家的建议和小雅观察出来的细节问题,也为了活动的公正性以及博文质量。所以特此为《CU博客争夺赛》制定更具体的规则,以奖励我们真正的积极博主(积极博客表现好的有机会升级为博客专家)。
        CU积极博主每月奖励活动(CU夺位赛第一期)
一、        本次大赛分为三个奖项:原创文章奖 、发博达人奖 、点评参与奖

1、原创文章奖 :活动期间,发表原创文章最多,数量在30以上的博主排行。
2、发博达人奖 :活动期间,发表博文数量最多,数量在60以上的博主排行。
3、点评参与奖 :活动期间,在博客中发表评论最多,数量在80以上的博主排行。
二、        具体评判要求:
1、        原创文章:一定要是原创,请大家在选择文章类型的时候选清楚。字数要在300字以上。否则一律不会被计算。
2、        为了方便我们的统计,转载的文章请选择转载,不要在文章末尾标明转载出处而在文章类型处选择“原创”,谢谢合作。
3、        请勿重复发表文章,一旦发现,取消资格,博文不被计算。
4、        转载文章会按照一定的比例计算。(如果博主的文章大多数是转载文章,则不会按照正常计算。)恶意转载和灌水的不会被计算在内。
5、        以转载文章冒充原创,取消资格。
6、        发表评论时。有恶意灌水、明显重复、以及被投诉的,不被计算。
7、        在活动结束的时候,如果没有真正符合条件的博主,奖品将不发出。当然有优秀的博主(原创)产生,我们会根据实际情况作出奖励。

      在每期《CU博客夺位赛》结束时,我们会根据系统提取出的博主,进行仔细的核对,按照工作人员的操作为准。所以请大家遵守我们的规则。排行榜只是对大家表现的一个直接展示。不要为了上榜而恶意刷屏。为大家营造一个好的环境,也为了我们一起进步。请发表有价值的博文。再次感谢大家。

      声明:博客比赛提倡公平竞争,视情节对违规者处以删除违规内容、取消参与资格等处罚。有问题请联系ChinaUnix Blog 管理员小雅贝贝(小雅QQ:894520650)。


      另外第一期的夺位赛出现一些问题,所以本次的礼品暂时不发出,不过对于我们的排行榜上的yuweixian4230、yifangyou、网络安全服务、renxiao2003请与我联系。

      感谢支持。为了做到更多的人参与,下期夺位赛将在博客全部升级后举行。
 
阅读(3432) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册