Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 4052475
  • 博文数量: 111
  • 博客积分: 3700
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 5577
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2010-10-20 14:41
文章分类
文章存档

2015年(4)

2014年(9)

2013年(22)

2012年(57)

2011年(13)

2010年(6)

发布时间:2015-12-07 14:02:33

随着非法广告的日益猖獗,每天在博客注册发广告的用户占了很大的比例,为了净化平台环境,即日起CU博客新注册用户需要先申请开通技术博客后,再通过个人实名认证即可使用写博客功能。此公告只对新注册用户有影响,老用户不受影响。有个别老用户,也有软文或利用博客平台作为商业拓展功能的博客一经发现也会被锁定,需要沟通.........【阅读全文】

阅读(31019) | 评论(5) | 转发(9)
给主人留下些什么吧!~~

甜老丝儿2020-05-15 16:39

科创少年·以STEAM教育理念为核心的教育体系,全面面向向社会招商 
我们具有有完整的课程体系,打造一流的创客基地,
建立最前沿的机器人俱乐部,参加最前卫的机器人比赛、青少年NOIP(csp-j/s))
这里是培养高科技人才的梦想天堂,还不快快加入我们
关注科创少年微信公众号留言

回复  |  举报

wojiuzhuai2019-10-08 08:46

大镇:发帖时提示有敏感字符,但是自己检查了一遍,没有发现敏感字符。我们是不是应该提示具体一些,到底是哪个句子是违规的?

恩,这方面也会优化用户的体验,因为70周年大庆期间敏感词设置的范围大了一些,所以会影响到发文章

回复  |  举报

大镇2019-10-07 13:20

wojiuzhuai:是咱们插件出了点小问题,别担心,技术这边在加紧恢复中~ 帖子内容不会丢,都是进入到审核区了

发帖时提示有敏感字符,但是自己检查了一遍,没有发现敏感字符。我们是不是应该提示具体一些,到底是哪个句子是违规的?

回复  |  举报

wojiuzhuai2019-09-29 08:49

大镇:为什么我之前发的帖子会悄无声息的消失?这让我感觉在chinaunix很不安全!我觉得再这样下去,我要退出chinaunix了。

是咱们插件出了点小问题,别担心,技术这边在加紧恢复中~ 帖子内容不会丢,都是进入到审核区了

回复  |  举报

大镇2019-09-28 19:58

wojiuzhuai:基本都是当天内容,当天就会审核了,重复编辑有敏感词内容会重新进入审核
限制就是不能发广告哦

为什么我之前发的帖子会悄无声息的消失?这让我感觉在chinaunix很不安全!我觉得再这样下去,我要退出chinaunix了。

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册