Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1105707
  • 博文数量: 932
  • 博客积分: 10
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 10208
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-07-08 12:28
文章分类

全部博文(932)

文章存档

2021年(1)

2020年(134)

2019年(792)

2018年(5)

我的朋友

分类: 架构设计与优化

2020-01-01 15:51:24

Platform的tenant视图,点击View按钮查看tenant明细:

比如数据库DB url,以及该tenant上有哪些extension处于enabled状态:

配置页面:所有在此处修改的配置都仅仅在memory里生效,重启之后会丢失。因此需要持久化的属性修改,需要在local.properties或者project.properties里完成。

系统变量:

比如这个WRAPPER_PID, 存放的就是Linux系统上启动Hybris应用的进程ID,12990

Logging页面,配置被log4j utility管理的各Java类的log level:

Extensions界面显示了当前tenant上所有安装了的extension,单击某一个,会显示这个extension依赖的其他extension列表。

Initialization界面会移除当前tenant数据库上的所有数据,请谨慎操作:

License页面,可以查看license明细:

Hybris的缓存状态一览:

查看数据库某张表的条目数:

比如Products这张表的条目数为564,这和用flexible search查询出来的条目数一样:

阅读(673) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~